搜索

[分享] 被掩盖的神作

记得很早时有一个即时策略游戏叫《活祭》,系统与玩法可说是前无古人后无来者,创意上比牛蛙的东西只强不弱,但之后就消声遗迹了,再没听有人提到过。
窃以为水雷已经把战锤系列经营的很成功,锤子就是公认的经典,倒不算是被埋没了。

幽浮X-COM。。。。。。现在还在我笔记本上,时不时就玩一下。小队战术游戏,甚至可以说游戏,到现在为止都没有像幽浮这么好玩的。还有谁记得它呢?
老宅的惆怅了,唉~~

懒得玩了  打1次之后就没意思了

我觉着中古战锤的电脑游戏版是最符合战锤味道的,但是战锤这游戏不适合在电脑上玩。40K 的 DOW 系列规模太小,没有战锤的庞大感。Relic 的 RTS 做的还好吧

the army scale of WH & WH40K are different...  发表于 2012-4-12 23:17

下了多次沒有一次可以正常打開dow2的

的确是不错,特别是即时战略的那个战锤。

但是,但是,lz知道么,就因为这个战锤系列,英雄连2被无限期推延了。二者比较下吧,战锤系列其实有些投入太多了,并没有成为真正的经典,虽然也很好了。好在THQ终于意识到这一点了(可怜的水雷制作室),现在要THQ重新开发英雄连2了,看到明年初能出来不能把。

战锤不错哎,挺好玩的,画面也好。

头像被屏蔽

谁说被埋没了,我没玩过战锤不过也早就听说过。。。
话说水雷的英雄连真是名作呀,比其他的策略游戏真实多了。

看到羞女的皮鞭,我的妹抖屬性就覺醒了