搜索

[求助] 一个新人问题希望有人帮忙

我在: 总裁的精灵 Teladi造船厂 看到一种TP 陆鹅S M L 只有S M 两种有货,但是如果我想买L型的(我知道其实只是多一点东西,请忽略缘由吧)怎么才能让其供货?因为不知道到底缺什么。。
额。。那些 S M的 偶一直不知道什么区别。。。 不过船厂无货 最好去其它船厂。。。

kosoron 发表于 2012-1-23 01:28
额。。那些 S M的 偶一直不知道什么区别。。。 不过船厂无货 最好去其它船厂。。。 ...

S是白船,只装1MJ………………M是简装,给护盾(个别有良心的给武器)………………L是精装,给大护盾和武器……………………

造船厂啊…………缺的是时间,存货会变的,有时有L,有时只有M,运气不好只有S…………………………

kosoron 发表于 2012-1-23 01:28
额。。那些 S M的 偶一直不知道什么区别。。。 不过船厂无货 最好去其它船厂。。。 ...

S M L一般都是配件不同而已。陆鹅这种我目前去过的区域就只有这里有了。。没有其他船厂

挂机等。。。。。。。

nhofb 发表于 2012-1-23 01:31
造船厂啊…………缺的是时间,存货会变的,有时有L,有时只有M,运气不好只有S………………………… ...

看来只能拼人品了。。

DevilNoDream 发表于 2012-1-23 01:32
看来只能拼人品了。。

传说S/L可以改变现有存货情况………………又传说,SETA一阵子就有了……………………

nhofb 发表于 2012-1-23 01:30
S是白船,只装1MJ………………M是简装,给护盾(个别有良心的给武器)………………L是精装,给大护盾和武 ...

偶一直以为是涂装不同。。。。

kosoron 发表于 2012-1-23 01:34
偶一直以为是涂装不同。。。。

是装配不同………………