搜索
楼主: DevilNoDream

[求助] 一个新人问题希望有人帮忙

nhofb 发表于 2012-1-23 01:34
传说S/L可以改变现有存货情况………………又传说,SETA一阵子就有了…………………… ...

开十几分钟,你会发现,船厂全都是满的,………………而且买了还不会降。。。。

再挂一会,你又会惊奇的发现,又剩下s的了。。。。

很常见…………………………  发表于 2012-1-23 01:39

总体来说明白了 谢谢各位了。因为卫星厂供给材料后就可以生产了(稍等一会儿)很快就会有货了 但是船厂真心看不出缺什么所以上来问问 不过现在知道了

。。。刚出站正好刷个任务。。卖我一艘50%船体的犀鸟。。4万CR 卖船厂34万。。。这完全无语(npc本就在船厂啊 直接卖哪里都比卖我好吧。。。。)

DevilNoDream 发表于 2012-1-23 01:56
。。。刚出站正好刷个任务。。卖我一艘50%船体的犀鸟。。4万CR 卖船厂34万。。。这完全无语(npc本就在船厂 ...

他刚好到船厂,你亏了,应该出舱修好再卖,可以卖更高价格…………………………………………

nhofb 发表于 2012-1-23 01:57
他刚好到船厂,你亏了,应该出舱修好再卖,可以卖更高价格………………………………………… ...

咱还没卖 正在修 顺路问下 修理激光 船用的哪里有卖 现在是宇航服出船慢慢搞好累啊

DevilNoDream 发表于 2012-1-23 02:01
咱还没卖 正在修 顺路问下 修理激光 船用的哪里有卖 现在是宇航服出船慢慢搞好累啊 ...

没得卖,要装脚本……………………

。。。百度了看来是没有了。。悲剧送船厂休好贵啊

修理60+万 而且还没带盾 整个白板  
发现宇航员有氧气的问题吧?像别人说的一直压着按键人不在会缺氧死么???

DevilNoDream 发表于 2012-1-23 02:06
修理60+万 而且还没带盾 整个白板  
发现宇航员有氧气的问题吧?像别人说的一直压着按键人不在会缺氧死么? ...

基本可以保证修完前不会缺氧,什么?你说阿兰、#deca?那当我没说……………………

nhofb 发表于 2012-1-23 02:18
基本可以保证修完前不会缺氧,什么?你说阿兰、#deca?那当我没说…………………… ...

[S::lol:] 估计没人会试的了