搜索

[灌水] 折腾了一下午的商业物流软件

内部物流,还真得要在需求站存钱,然后收购价要比供应站高一点,那些船才不会傻X的待命……可是这个功能,完全可以用MK1+2+扩展里的手动贸易路线来实现点对点的商品运输,超级蛋痛!

然后是外部物流,第一级是不会卖东西的,就在那发呆,然后其实你只要设置了TS的基地,就可以用高价出售这个命令来出售基地的资源,最好一个星区就一条TS,多了会同时跑一个地方卖东西。

商业代理人也是,设置的东西多,实用的很少……

好吧,我承认不会用商业代理人和物流软件……总感觉设置复杂不说,还容易出问题,特别蛋痛……

求高手调教
...这个特点是 不一定需要你的ts去运输 AI的就来干这个了。。 更加接近真实贸易。。。接近而已。。。。。。

商业代理还是挺好用的,外部物流不用,内部物流也几乎不用

商业代理,怎么说呢,如果你开用工厂赚钱的话,这东西就没多少用处了。。。赚赚外快,做做杂物外部物流不错。  发表于 2012-1-23 17:33

第一次听说代理脚本不实用的。。。。

举个例子,内部物理,可以设置复数的供应厂,和消费厂,就这点已经比贸易强了吧~~。。。

…………你不知道工厂有自动转账么,,,你只需要定期往hq里面存钱便是,反正外部,商业代理,npc卖东西,都会用钱。
PS:貌似可以0元内部物流,不过我没试过。

外部么,举个例子:你让一手船购买整个宇宙里面安全区域的所有PPC。。。。外部物流一个设置就好。你手动,你还是想死。

而且整个代理脚本都可以批量设置,保存设置。。。假设你有20个复合工厂(虽然不算多,不过举个例子而已),你用贸易慢慢搞,你会哭的。。。。。。。。。。。

商业代理,怎么说呢,如果你开用工厂赚钱的话,这东西就没多少用处了

不开工厂也用不着商业代理啊,商业代理比X自身的贸易软件效率高的多了

我只有4艘ut。。。而且经常不干活。。。。其他都是代理和物流。  发表于 2012-1-23 17:40

lllls 发表于 2012-1-23 17:34
不开工厂也用不着商业代理啊,商业代理比X自身的贸易软件效率高的多了

主要到后期产能过剩的时候就有用,本来就不指望靠商业代理赚钱吧………………

不过据说用那东西卖自己工厂的货比等npc来买更高价格,没试过,反正玩到那个时候,就不会在意这些了。。。

总的来说:商业代理是帮你把东西卖给npc(买杂物也很好用)。。内部物流,是帮你运自己的货,外部物流是,帮你买npc的货

mimizu 发表于 2012-1-23 17:39
主要到后期产能过剩的时候就有用,本来就不指望靠商业代理赚钱吧………………

不过据说用那东西卖自己工 ...

商业代理人不是比等NPC来买的售价高,而是高得多了

我只有4艘ut。。。而且经常不干活。。。。其他都是代理和物流

我倾向于在UT和开厂之间取得平衡,因为活跃X宇宙最后还是得靠玩家才行啊

lllls 发表于 2012-1-23 17:40
商业代理人不是比等NPC来买的售价高,而是高得多了

没在意过这些小事,我的代理都拿来买造船的材料了。。。

mimizu 发表于 2012-1-23 17:31
举个例子,内部物理,可以设置复数的供应厂,和消费厂,就这点已经比贸易强了吧~~。。。

…………你不知道 ...

没说到点子上。

内部物流设置复数的供应和消费厂,但是如果你同时有很多条船在跑,那真效果还真不如点对点的效果直接。

至于外部物流,我是用来卖东西的。设置好基地、路线之后,那TS还是待命的,但是用高价卖出,一下就动了。

不知道我是不得要领还是怎样的。

这游戏就是设置复杂不够人性化。手工操作的太多,太繁琐,极度浪费时间的说。就比如训练士兵,不装脚本,一个一个士兵都要通知、操作,装了脚本……全世界安静了……