搜索
楼主: leotien

[灌水] 折腾了一下午的商业物流软件

mimizu 发表于 2012-1-23 22:06
不会吧,之前用mbrr。20(一半是M1M2)v13(我的M2)大船,也不是很卡,还能接受。 ...

我还是认为混编作战最华丽,只有M2互P显得单调了点

lllls 发表于 2012-1-23 22:07
我还是认为混编作战最华丽,只有M2互P显得单调了点

。。怎么说呢,刚开始时是我带着一只11艘I。一艘京都,一艘自驾泰尔的中型舰队+两艘横滨炮灰+瓦哈+80XL,跳进148星区,和1100M3M4+玩打飞机。
打到后面,才和M2互P的。。。。

只是那个卡啊。剩下1帧,一点也不华丽。。。。。

mimizu 发表于 2012-1-23 22:13
。。怎么说呢,刚开始时是我带着一只11艘I。一艘京都,一艘自驾泰尔的中型舰队+两艘横滨炮灰+瓦哈+80XL, ...

现实真是一只毒苹果

lllls 发表于 2012-1-23 22:14
现实真是一只毒苹果

不是一个里面腐烂发霉的榴莲壳么。。。。

mimizu 发表于 2012-1-23 22:13
。。怎么说呢,刚开始时是我带着一只11艘I。一艘京都,一艘自驾泰尔的中型舰队+两艘横滨炮灰+瓦哈+80XL, ...

X3的特点就是Kha'ak………………………………………………
————————————————————————————————
貌似RE的商业物流操作和TC的差不多啊……………………

nhofb 发表于 2012-1-23 23:27
X3的特点就是Kha'ak………………………………………………
————————————————— ...

重聚时就在奖励包里面的脚本,当然了。。包括涡轮和蚊子。

商业代理还是蛮好用的   内外物流基本不怎么用  只在刚装上时候用了下