搜索

[经验] 关于如何在AP中提高ATF声望………………

最近有很多人,在不断地问如何提升ATF的声望,这些人均是Argon开局(这个就没戏了)或者自定义开局,想去买春花,于是乎就努力干,Terran的声望高了,但是ATF的还是没上去……………… 经过我长时间的观察(其实是源于某次事故),发现,其实ATF的声望是可以加的,但是,必须要是卖东西给ATF……………………问题来了,ATF没有空间站,怎么卖呢(说此话的人,请用X-map查一查)………………其实,在AP中,ATF还是有空间站的……………………
以下,开始为自定义开局提高ATF声望(为达到某目的,我无耻的用了作弊脚本)…………
自定义开局,开局声望………………ATF的是-1级,不用被打(所以Argon开局的就没戏了,-4级,无论如何都会被打)

前往前地球人未知星区3,现星区赛格瑞斯,找到里面唯一一个空间站,这就是ATF唯一的站点……………………

靠港,可见,声望是-1的,为了尽早完成教程,我直接作弊,搞了一堆军火到船上……………………

剩下的简单了,把空间站缺的东西卖给它,可以发现………………声望升了!到0级了!

理论上来说,这样做可以一直弄到ATF的最高级声望……………………

但是,如果装了ATF船厂的仁兄要注意了(没装的也注意),某次我卖船给ATF,声望齐刷刷的从10级99%变成了-5级0%,但是一直没弄清楚什么情况,所以刷声望到地球权限就好了,因为无论怎么爆ATF的船都不会掉ATF声望……………………

经ooxx的验证,原版有效……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ooxx + 2 + 1 原版有效。
jll_22 + 2 + 1 原创内容

nh大大的强贴?顺便顶了,我还没上AP,积累知识了……

这个星系地图截个图啵?包括上个帖子啊 你还没告诉咱怎么从Aldin2去Aldrin啊。。
自己一个星系一个星系的用我的幽灵(TP)飞还有很多地方没探开的啊 所以路线不明

atf是会降的,我某次不知道干了啥,atf从9跌倒8 99%了。。。。不知道是干了啥…………求指教!!!!!!

我一直是地球人开局,,这种邪恶的方法我是尝试不了的说………………

DevilNoDream 发表于 2012-1-24 21:50
这个星系地图截个图啵?包括上个帖子啊 你还没告诉咱怎么从Aldin2去Aldrin啊。。
自己一个星系一个星系的 ...

xmap不是非常方便么。。。

而且早就有人放出几十次了。。。搜索一下总有的。

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D4

mimizu 发表于 2012-1-24 21:59
xmap不是非常方便么。。。

这个还真是第一次来不知道以前有人弄过 而且Xmap好像我弄的地图不完整啊?至少看不到有任何链接到Alrdin的路

DevilNoDream 发表于 2012-1-24 22:05
这个还真是第一次来不知道以前有人弄过 而且Xmap好像我弄的地图不完整啊?至少看不到有任何链接到Alrdin ...

tc
还是ap?

tc没有路。
ap才有。。。

DevilNoDream 发表于 2012-1-24 22:05
这个还真是第一次来不知道以前有人弄过 而且Xmap好像我弄的地图不完整啊?至少看不到有任何链接到Alrdin ...

汝看的是TC的默认星图,请设定好你自己导出的星图…………………………

mimizu 发表于 2012-1-24 22:11
tc
还是ap?

x3map是TC的默认地图,没导出的结果看来是这个原因(手动装了x3map的脚本我也没弄出来那个额外的导出选项。。。)

mimizu 发表于 2012-1-24 21:55
atf是会降的,我某次不知道干了啥,atf从9跌倒8 99%了。。。。不知道是干了啥…………求指教!!!!!!

...

你肯定是做了对不起ATF的事了………………降了下去,就重新刷呗……………………