搜索
楼主: nhofb

[经验] 关于如何在AP中提高ATF声望………………

DevilNoDream 发表于 2012-1-24 22:13
x3map是TC的默认地图,没导出的结果看来是这个原因(手动装了x3map的脚本我也没弄出来那个额外的导出选项 ...

所以我才问你是ap还是tc………………

mimizu 发表于 2012-1-24 22:18
所以我才问你是ap还是tc………………

这个我也是直接玩的AP 对这个游戏还真没什么了解 导不出地图就用图片版的算了 也没啥

DevilNoDream 发表于 2012-1-24 22:31
这个我也是直接玩的AP 对这个游戏还真没什么了解 导不出地图就用图片版的算了 也没啥  ...

……哎,又是一个不爱用搜索的主………………

吧xmap下面的那些脚本塞到tc目录下addon文件夹里面的脚本文件夹,接着进游戏导入。再去我的文档里面读取。以上。

mimizu 发表于 2012-1-24 22:41
……哎,又是一个不爱用搜索的主………………

吧xmap下面的那些脚本塞到tc目录下addon文件夹里面的脚本 ...

现在一切OK 只用了这么一个脚本 现在应该会好多了

我AP,谦逊的商人开局,算是ARGON的吧,ATF升不了啊,卖了好多影子导弹给它,难道种族歧视么。。。

问个小白问题,为什么你的各族声望后面都有数值,而我在TC和AP里面看到的只有文字称号?

695529715 发表于 2012-1-28 22:33
问个小白问题,为什么你的各族声望后面都有数值,而我在TC和AP里面看到的只有文字称号? ...

这是肯定有的,从RE到TC到AP都有的………………………………

nhofb 发表于 2012-1-29 10:31
这是肯定有的,从RE到TC到AP都有的………………………………

我十分确定没有,RE没注意,TC和AP都没有……是不是得调什么设置?只有文字声望搞得我每次都得上百科里查到底是什么等级,很不直观

我搶valhalla後atf聲望從研究權限掉到月球權限  

695529715 发表于 2012-1-29 15:30
我十分确定没有,RE没注意,TC和AP都没有……是不是得调什么设置?只有文字声望搞得我每次都得上百科里查 ...

漢化加上去的 原版沒有