搜索
楼主: leotien

[求助] TC3.1版Kha'ak841星区的PALC一般刷在哪里?

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-1-26 21:38
。。。。。。。。回到起点了。。。。 话说偶是tc

刚试了一下,Dock Manager很坏的帮我绑定了……………………………………………………

nhofb 发表于 2012-1-26 21:38
刚试了一下,Dock Manager很坏的帮我绑定了…………………………………………………… ...

...=。= 偶这也根本就是绑上的。。。
...如果HQ也一样怎么办啊。。。。。

kosoron 发表于 2012-1-26 21:41
...=。= 偶这也根本就是绑上的。。。
...如果HQ也一样怎么办啊。。。。。

=,=HQ没有绑定…………从来没有………………从HQ出现开始………………一直到AP………………甚至到X-RE…………………………

nhofb 发表于 2012-1-26 21:43
=,=HQ没有绑定…………从来没有………………从HQ出现开始………………一直到AP………………甚至到X-RE… ...

。。。。。但愿如此了。。 话说你ap 哪来的 HQ =.=

kosoron 发表于 2012-1-26 21:55
。。。。。但愿如此了。。 话说你ap 哪来的 HQ =.=

ATF船厂…………………………

如此邪恶。。。  发表于 2012-1-26 22:01

刚买了一个全新没开封的A族装备坞,同样是限制产品的……

leotien 发表于 2012-1-26 21:58
刚买了一个全新没开封的A族装备坞,同样是限制产品的……

脚本毒害社会啊

leotien 发表于 2012-1-25 09:38
没有卖的地方。

而且,据说,K841是唯一一个会刷出此物的星区,而且还得是此星区的处女航才刷得出来。 ...

我第一次去那里捡到2门    以后就在也没看见了