搜索
楼主: leotien

[求助] TC3.1版Kha'ak841星区的PALC一般刷在哪里?

火.. [复制链接]
leotien 发表于 2012-1-25 12:50
我的也是这样……

好了 偶刷出来了 经测试。。。 和你 接任务 后 所乘舰船(战斗力)有关 偶用小飞机刷了n此无效后 换成Boeas 1次变成芯片 第2次 就给了 PALC...[S::lol:]

评分

leotien + 2 + 1 测试辛苦了

kosoron 发表于 2012-1-25 12:52
好了 偶刷出来了 经测试。。。 和你 接任务 后 所乘舰船(战斗力)有关 偶用小飞机刷了n此无效后 换成Boeas ...

不是吧……我刚放弃来着,我是开着春花去的……战斗才17级。话说那炮好用不?

leotien 发表于 2012-1-25 15:48
不是吧……我刚放弃来着,我是开着春花去的……战斗才17级。话说那炮好用不? ...

不。。。。。。。。。。先不说就2门 只有tiger TLS 还有另一个s族的m7能用。。。。。。不知道能否反向 但是偶那HUB还遥遥无期 现在说他意思不大。。。

kosoron 发表于 2012-1-25 15:52
不。。。。。。。。。。先不说就2门 只有tiger TLS 还有另一个s族的m7能用。。。。。。不知道能否反向 但 ...

真光探求者可以用的,还是主炮,刚看了一下

leotien 发表于 2012-1-25 15:57
真光追随者应该可以用的

原版里面没用过…xrm里面是地摊货…

我觉得还是赚钱盖工厂好过去刷这些难到贴地的武器……原版据说一台北风就方便的能扫荡整个k星区

TLS=TureLight Seeker...

mimizu 发表于 2012-1-25 16:01
原版里面没用过…xrm里面是地摊货…

我觉得还是赚钱盖工厂好过去刷这些难到贴地的武器……原版据说一台 ...

我放用一艘东京,载40弯刀+10短剑,把k841扫荡了。然后1条大阪去打爆空间站。

另外4条大阪扫荡了k931。

然后5条北风+1海盗M2扫荡180亿右边的X星区,还是X族牛X,那个M7拼命刷。

感觉玩家没进入这些星区,刷新得少,玩家一去,立马刷新一队来K你。

leotien 发表于 2012-1-25 16:12
我放用一艘东京,载40弯刀+10短剑,把k841扫荡了。然后1条大阪去打爆空间站。

另外4条大阪扫荡 ...

你都这么多钱了,还去搞M7的武器??

话说,你不会是挖矿的吧……

来吧,一起玩xrm吧。1.15刚刚出。顺便转ap吧。。

mimizu 发表于 2012-1-25 16:14
你都这么多钱了,还去搞M7的武器??

话说,你不会是挖矿的吧……

说了多少次了,NV万岁。

还在做HUB,2号门,45W金属矿已经完成60%。

发现阿德林好多高产小行星,10条猛犸准备运矿厂进驻

真光虽然可以用,但是真光的能量太低了,其他数据也不好,带上PALC也是浪费。
PALC其实只有虎适合使用,有点可惜。