搜索
楼主: mimizu

[灌水] 【X宇宙蛋疼组】你是11区动漫爱好者么?

火.. [复制链接]
黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-25 14:46
最能水的还是08妹。。

是星韵和二小姐………………

nhofb 发表于 2012-1-25 07:20
是星韵和二小姐………………

二小姐不就是08妹么。。

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-25 22:25
二小姐不就是08妹么。。

所以要加上星韵,这是固定搭配…………………………

lllls 发表于 2012-1-25 13:23
这对N兄来说是一大启示,只是不晓得N兄有没有这么强的灌水能力

其实是可以的………………

国外网盘各种挂(因为美帝的某法案)。。国内失传的资源。。现在连国外也失传了。。

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-25 23:43
国外网盘各种挂(因为美帝的某法案)。。国内失传的资源。。现在连国外也失传了。。 ...

那法案不是还要n久才出来么…………

嘛,作为我们这个年龄层的人表示压力不大,最多努力工作,买正版……

ps:以后教育儿子是:儿子啊,你以后读书不努力去学生存,以后长大了连游戏都没得玩哦。。。想当年,老爸和你妈相遇之前,那段破解满天飞的时代,无限感慨啊。现在简直就是地铁2033+辐射10啊!!!

主要就是怕那个法案以通过,自己整个网站都没了,所以外国的网盘都事先做好准备,先砍了再说

你们想多了 =。= 就算美国通过 还有瑞士盗版党呢 怕啥。。就算全世界都和谐了 还有这边中国呢 你们觉得中国会灭掉盗版?下世纪吧
只要有一个地方官方不管就会像G菌一样流传至世界各地的

kosoron 发表于 2012-1-26 09:06
你们想多了 =。= 就算美国通过 还有瑞士盗版党呢 怕啥。。就算全世界都和谐了 还有这边中国呢 你们觉得中国 ...

^哥,你没懂……虽然国人死都不愿意承认,但是老美仍然是世界的领袖,如果老美这么干了。全世界政府都会这么干的。
而且中国是盗版传播大国,但不是盗版生产大国。99%的盗版物和天朝没有任何关系,都是外国人购买,外国人上传,外国人破解,外国人分享。中国人下载。。。你说中国有啥用……

最明显的就是11区生肉事件之后,那一段高清黑暗期。。。

....=v= 看来你还不知道瑞士盗版党的强大啊 就算美国这么干了 其他国家怎样谁也不知道滴 美帝偶相信绝大多数国人都承认的。。。 至于盗版 国人关系巨大。。。。。很多都是国人购买 外人破解 国人上传 全球下载。。。
中国有钱人和盗版产业链早已经普及向世界咯
生肉事件是何物 偶不是很清楚额 好久么在国内网站下东西了。。。