搜索
楼主: mimizu

[灌水] 【X宇宙蛋疼组】你是11区动漫爱好者么?

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-1-26 17:22
....=v= 看来你还不知道瑞士盗版党的强大啊 就算美国这么干了 其他国家怎样谁也不知道滴 美帝偶相信绝大多 ...

你太天真了,国人本来就是产业链末端外国一段资源,你就啥都没了。。。

mimizu 发表于 2012-1-26 18:18
你太天真了,国人本来就是产业链末端外国一段资源,你就啥都没了。。。 ...

外国不是只有美国也不是只有日本哦 为何现在BT如此猖獗 就是因为有国家这个屏障 更何况 根本么断的理由 至少目前么有

kosoron 发表于 2012-1-26 18:52
外国不是只有美国也不是只有日本哦 为何现在BT如此猖獗 就是因为有国家这个屏障 更何况 根本么断的理由  ...

因为都是外国的,所以不用管中国。

因为老美搞了这条法律之后,大家都会搞的。有钱人都不喜欢盗版。于是。盗版就艰难了。

美帝还没强大到那程度上 有钱人不喜欢盗版 但是有多少有钱人呢。。。。而且他们不喜欢盗版?呵呵。。。 话说美国到底搞了什么法律呢。。

查了一下。。这不是美国一向的恶搞? 究竟有何可怕的。。。。。话说那个SOPA目前最类似的不就是中国的功夫墙。。。 中国尚未说禁止 现在说啥涅? 一看也不可能执行的吧?

美国是文明国家 不会乱搞滴

kosoron 发表于 2012-1-25 08:44
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。あおいな。。。。 ...

那个,哪点蓝了?

zealro 发表于 2012-1-26 20:00
那个,哪点蓝了?

-v- 不要让偶解释这么冷的事情。。。

kosoron 发表于 2012-1-26 19:48
美帝还没强大到那程度上  有钱人不喜欢盗版 但是有多少有钱人呢。。。。而且他们不喜欢盗版?呵呵 ...

……你太天真了啦……有权有钱的人早就想灭了盗版了。美帝就是一个最好的催化剂。

没钱的人在国家里面完全木有发言权的说。世界依旧是有钱人说了算,这点大家都懂吧……

世界上最标榜自由,言论自由的地方,来个这样的东西。全世界都会学的。

那法律简单来说,第一步就是,把任何拥有涉嫌侵权内容的网站给灭了。

zealro 发表于 2012-1-26 20:00
那个,哪点蓝了?

blue。我只知道是色情的意思,另外,在gal界,就是寝取的代名词?。

mimizu 发表于 2012-1-26 20:03
……你太天真了啦……有权有钱的人早就想灭了盗版了。美帝就是一个最好的催化剂。

没钱的人在国家里面完 ...

-v- 那是中国 不是美国。。。。

那法律不可能通过。。。。跟你说了那个和GFW一样的

你如果知道日本和美国这些年来对盗版如何无奈 就知道那样的方法根本就不可能的

人家是法治国家 不是政府或几个有钱人说了就算了的

最后 偶在纠正你一点 那法案只有好莱坞那几个制片公司支持 包括 微软 Google Yahoo 在内的大部分IT行业的都反对。。。

有钱人 有很多种哦