搜索
楼主: mimizu

[灌水] 【X宇宙蛋疼组】你是11区动漫爱好者么?

火.. [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-26 20:04
blue。我只知道是色情的意思,另外,在gal界,就是寝取的代名词?。

不是 =。= 那根本也不是蓝的意思  那个词在这里是 说年轻 的意思。。。这么冷的事情也要偶作你们太邪恶了

呵呵,您老就认了吧。你是个MS把…………  发表于 2012-1-26 20:12

kosoron 发表于 2012-1-26 20:08
-v- 那是中国 不是美国。。。。

那法律不可能通过。。。。跟你说了那个和GFW一样的

这里并没有讨论能不能通过……

mimizu 发表于 2012-1-26 20:11
这里并没有讨论能不能通过……

嗯哪 偶也只是想说有钱人不一定想要灭掉盗版的

美国每割几天都会弄出来几个 恶搞的东西 不要太在意就好了 相信美帝吧

话说ms是何解 =。=

kosoron 发表于 2012-1-26 20:15
嗯哪 偶也只是想说有钱人不一定想要灭掉盗版的

美国每割几天都会弄出来几个 恶搞的东西 不要太在意就好 ...

我们是在讨论那法律的危害性…………其他的,就交给老美去吧。反正他们那种法律要修订很久很久很久的。估计我们儿子都可能出生了。。。

所以说,那条法律只是开始,各方面都是。

mimizu 发表于 2012-1-26 20:18
我们是在讨论那法律的危害性…………其他的,就交给老美去吧。反正他们那种法律要修订很久很久很久的。估 ...

危害性? =。= 那条法律如果通过了 可不是防止盗版这么简单的。。。。那根本也不是为了防止盗版出来的东西 一开始就跟你说了那和GFW是一个类型的 么有各方面 那东西怎么看也只是一个笑话。。。

这帖子太水了 吾王赛高

我们坚信x宇宙里面,萌,仍然是terran的文化核心要素

新手强力灌水,捞ucc我就闪人,还可以提高知名度。。我把这句话复制下来,看见灌水贴我就复制,何乐而不为?

评分

黑暗枪骑兵 -10 -1 被罚一次还不停止灌水,管理员强力扣分,虽.