搜索
楼主: zf19871001

[讨论] 手工自制宇航员自动维修脚本

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2012-1-26 21:20
说白了,脚本就是游戏的扩展,MOD就是游戏的资料片…………………… ...

这么说在没有脚本,原装游戏的前提下,向维修只能通过砸钱给船厂和宇航服手工维修这两种方式了么?

nhofb 发表于 2012-1-26 21:18
脚本………………………………

别诱惑偶……

zf19871001 发表于 2012-1-26 21:22
这么说在没有脚本,原装游戏的前提下,向维修只能通过砸钱给船厂和宇航服手工维修这两种方式了么? ...

其实还是有的…………出舱靠港,然后控维达靠港,给维达装宇航服上的维修光束,然后同时离港,进维达,专用维修船完毕……………………

leotien 发表于 2012-1-26 21:24
别诱惑偶……

行…………找个时间我做个专门的维修船吧…………………………

nhofb 发表于 2012-1-26 21:24
其实还是有的…………出舱靠港,然后控维达靠港,给维达装宇航服上的维修光束,然后同时离港, ...

真的假的?

leotien 发表于 2012-1-26 21:27
真的假的?

真的……………………出舱之后手动靠港,再遥控维达靠港,然后选和维达交换物品,接着把维修光束放过去,再离港,维达也离港,然后直接进维达……………………………………只可惜以后不能用宇航员修了(维达上无限的能量)……………………………………

nhofb 发表于 2012-1-26 21:29
真的……………………出舱之后手动靠港,再遥控维达靠港,然后选和维达交换物品,接着把维修光 ...

宇航服不是自动恢复默认设置的吗?

我试过弹一个SETA出来,我出舱抱了,然后进船,再弹出来,没有SETA了。

然后还试过去装备坞升级宇航服的速度,然后进船,出来又没了。

leotien 发表于 2012-1-26 21:34
宇航服不是自动恢复默认设置的吗?

我试过弹一个SETA出来,我出舱抱了,然后进船,再弹出来,没有SETA了 ...

如果能这样………………岂不是可以做一艘专用的维修维达?!

nhofb 发表于 2012-1-26 21:36
如果能这样………………岂不是可以做一艘专用的维修维达?!

我K,你骗人,我出舱进港,根本没办法跟维达交换东西,怎么把身上的维修激光换过去?

leotien 发表于 2012-1-26 21:42
我K,你骗人,我出舱进港,根本没办法跟维达交换东西,怎么把身上的维修激光换过去? ...

同试 不可。。。