搜索
楼主: nhofb

[讨论] 评选X3中最强大的船只系列……………………

火... [复制链接]
kosoron 发表于 2012-1-28 20:51
k族和X的跳跃引擎 和其他种族的有本质区别。。 其他的所谓跳跃引擎 其实根本就是一个星门 快速通过装置 根 ...

就跟你说地球人也有咯。。。

mimizu 发表于 2012-1-28 17:56
p2p应该就是能自动锁定坐标的跳跃引擎,或者说,卡阿卡拥有整个x宇宙的坐标?

为聚焦跳跃引擎,普通跳 ...

P2P引擎是定位跳跃引擎吧…………………………………………………………

mimizu 发表于 2012-1-28 21:38
就跟你说地球人也有咯。。。

地球人的是未聚焦的跳跃引擎,X的是未聚焦跳跃引擎的改进版,K的是P2P跳跃引擎………………………………………………

其实游戏剧情没有交代清楚,跳跃引擎的种类。比如前作的剧情和tc的剧情就有不需要星门,只要有坐标就能跳的东东。  发表于 2012-1-28 21:42

nhofb 发表于 2012-1-28 21:38
P2P引擎是定位跳跃引擎吧………………………………………………………… ...

卡阿卡的跳跃,它能自动锁定坐标,又或者它们有x宇宙的所有坐标,所有能跳。

x族和usc没有坐标,所有跳不了。

K兄你又卖萌了。。。

mimizu 发表于 2012-1-28 21:39
卡阿卡的跳跃,它能自动锁定坐标,又或者它们有x宇宙的所有坐标,所有能跳。

x族和usc没有坐标,所有跳 ...

USC有坐标他也跳不了 X和K可以跳到自己想去的地方 K的星图可能大点而已 USC那个没有哪个信标也不能跳吧 X以前随便跳 不知什么时候也开始用信标了。。

kosoron 发表于 2012-1-29 08:57
USC有坐标他也跳不了 X和K可以跳到自己想去的地方 K的星图可能大点而已 USC那个没有哪个信标也不能跳吧 X ...

我怀疑Kha'ak的P2P跳跃专利被Xenon抢了…………………………

nhofb 发表于 2012-1-29 10:36
我怀疑Kha'ak的P2P跳跃专利被Xenon抢了…………………………

人家Xenon是自主知识产权 =。=

kosoron 发表于 2012-1-29 11:27
人家Xenon是自主知识产权 =。=

P2P是Kha'ak的专利………………-,-

反对垄断!  发表于 2012-1-29 11:53

果然是ATF最牛逼,史基维尔和影子一出,其他族星区都没了,只剩跳跃的份。。。

kosoron 发表于 2012-1-29 08:57
USC有坐标他也跳不了 X和K可以跳到自己想去的地方 K的星图可能大点而已 USC那个没有哪个信标也不能跳吧 X ...

x族不肯能随便跳的啦。不然x1的剧情不就没了么…………