搜索
楼主: nhofb

[讨论] 评选X3中最强大的船只系列……………………

火... [复制链接]
gn01873122 发表于 2012-1-30 22:09
不暫時無敵撞上去自己也爆掉

谁说的- -,无敌是敌人必爆.不无敌你就需要量力而行-自己撞死是学艺不精

kosoron 发表于 2012-1-30 21:53
钻头舰才是你需要的。。。

差不多,

0809000 发表于 2012-1-31 00:37
差不多,

你确定你真正想要的不是京都级,超重型载人导弹么。。。

mimizu 发表于 2012-1-31 01:22
你确定你真正想要的不是京都级,超重型载人导弹么。。。

神风特工队吗? 很有日本特色的那个

kosoron 发表于 2012-1-31 01:23
神风特工队吗? 很有日本特色的那个

不是啦,

其实我说的是把人到导弹里面哦。

并不是把飞机当导弹哦~

猪样年华 发表于 2012-1-29 00:06
Sohnen看到有这个选项,此楼又是评选X3中最强大的船只系列,Sohnen最强。

如果包含黑骑系列的话,黑骑系列 ...

船,炮塔数量,速度,盾,货舱都是硬件,再配上MARS和自制的EMP反导系统,那才是真正的无敌,硬件+软件。。

kosoron 发表于 2012-1-29 07:28
自己造的无疑是最强的。。。 比如去吧PALC改成10亿伤害200km射程什么的

PALC改成BT武器,那些我才不会做呢,不然NPC用那些武器对付我怎么办,所以自制自己船的专属武器才是王道

0809000 发表于 2012-1-29 11:08
很久之前想设计冲撞舰,无视护盾只冲撞船体,技能式释放,效果为正向极大加速,冲撞目标时无视护盾直接撞船 ...

可以弄的,信不信我弄一个出来?
把一个激光模型改成一个撞击头模型,作为驾驶仓控制的主炮激活

直线加速可以用SlipStream Drive脚本实现

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-31 02:17
PALC改成BT武器,那些我才不会做呢,不然NPC用那些武器对付我怎么办,所以自制自己船的专属武器才是王道 ...

NPC貌似不会用PALC吧……………………

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-31 02:15
船,炮塔数量,速度,盾,货舱都是硬件,再配上MARS和自制的EMP反导系统,那才是真正的无敌,硬件+软件。 ...

无论什么东西,在M7M舰队海前都是尘埃…………………………