搜索
楼主: nhofb

[讨论] 评选X3中最强大的船只系列……………………

火... [复制链接]
kosoron 发表于 2012-1-31 12:24
其实咱们也有董某人 去当自爆人的

这不能和Kha'ak的相比,咱天朝也就那么几个人,Kha'ak是一次一个舰队来撞…………………………………………

nhofb 发表于 2012-1-31 12:25
这不能和Kha'ak的相比,咱天朝也就那么几个人,Kha'ak是一次一个舰队来撞……………………………………… ...

。。西朝 是一个军一个军上去送死的 K那几个算什么

kosoron 发表于 2012-1-31 12:24
其实咱们也有董某人 去当自爆人的

那個不是科幻片嗎

不是哦 那是真实的 至少最后部分是。。。  发表于 2012-1-31 13:29

到底选出来没了!我在考虑做那个势力的声望呢!

jiuyou1990 发表于 2012-1-31 13:27

全都做了 就是 不难的[S::lol:]

jiuyou1990 发表于 2012-1-31 13:27

AP中ATF最强,XTM中Sohnen最强,其他MOD中自制船最强………………………………

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-31 02:21
可以弄的,信不信我弄一个出来?
把一个激光模型改成一个撞击头模型,作为驾驶仓控制的主炮激活

我倒...用武器模型代替...高..实在是高..不过你那就不是撞击伤害了吧..........

其实也可以船头部分无碰撞.........

mimizu 发表于 2012-1-31 01:22
你确定你真正想要的不是京都级,超重型载人导弹么。。。

对京都无爱..还不如XTM里的巨型船坞..不是阿兰...撞人爽

0809000 发表于 2012-1-31 20:09
我倒...用武器模型代替...高..实在是高..不过你那就不是撞击伤害了吧..........

可以弄一个命令启用命令之后自动向目标高速靠近,当到达与模型中最近的一点相距小于50M船体马上进入无碰撞模式,到达0M时用武器代替攻击,攻击完毕自动弹开兼无碰撞消失………………………………

nhofb 发表于 2012-1-31 20:13
可以弄一个命令启用命令之后自动向目标高速靠近,当到达与模型中最近的一点相距小于50M船体马上进入无碰 ...

已废弃项目...不理