搜索
楼主: nhofb

[讨论] 评选X3中最强大的船只系列……………………

火... [复制链接]
lllls 发表于 2012-1-26 23:08
移动救援船没见过

谣传只有 新开游戏才会出现一次 然后就不知所踪了

还有这种隐藏飞船啊,连数据表里都没有

lllls 发表于 2012-1-26 23:12

有哦。。。。

Goner        Mobile Repair Ship        n/a                9        12        0.3        0.4        0.06        0.08        22,000        120,000        XL        30        6        2 GJ        34,200        340,000        38,500        577        -        0

lllls 发表于 2012-1-26 23:12

我也是查Tships和作弊开百科才找到的…………阿兰的货仓,可装导弹,可塞M1、M2、M0………………………………这还是和尚的船吗?

nhofb 发表于 2012-1-26 23:13
我也是查Tships和作弊开百科才找到的…………阿兰的货仓,可装导弹,可塞M1、M2、M0………………………… ...

偶开局的时候看到过一次 然后就没了。。。 没点开信息 不会加入百科吧?

所以说Aran才是最强大的

kosoron 发表于 2012-1-26 23:13
有哦。。。。

可装萤火虫、炎枪、细剑、极光等导弹………………………………

kosoron 发表于 2012-1-26 23:14
偶开局的时候看到过一次 然后就没了。。。 没点开信息 不会加入百科吧?

所以说Aran才是最强大的 ...

坚持是移动救援船………………………………

kosoron 发表于 2012-1-26 23:13
有哦。。。。

原来是这货,看名字完全看不出来能放导弹

nhofb 发表于 2012-1-26 23:15
可装萤火虫、炎枪、细剑、极光等导弹………………………………

这4种导弹都太弱了

nhofb 发表于 2012-1-26 23:15
坚持是移动救援船………………………………

如果m1的小飞机也算M1的战斗力的话。。 那么Aran带着的Tyr Odin Tiger Skirnir自然也算在Aran身上了
移动修理船 正常抓不到 不算 =。= 但是无论如何也是Goner最强大