搜索
楼主: nhofb

[讨论] 评选X3中最强大的船只系列……………………

火... [复制链接]
lllls 发表于 2012-1-26 23:17
这4种导弹都太弱了

所以移动救援船和阿兰也差不多啦…………………………

kosoron 发表于 2012-1-26 23:17
如果m1的小飞机也算M1的战斗力的话。。 那么Aran带着的Tyr Odin Tiger Skirnir自然也算在Aran身上了[O:01 ...

=,=ATF最强……………………阿兰无论带什么,都只能是ATF影子导弹的移动靶………………………………

nhofb 发表于 2012-1-26 23:23
=,=ATF最强……………………阿兰无论带什么,都只能是ATF影子导弹的移动靶……………………………… ...

你一艘船 也就能带60  但是Aran....可以带Nx60 + m1 m2......话说Skirnir Aran也能带 打起来就是群殴啊

kosoron 发表于 2012-1-26 23:27
你一艘船 也就能带60  但是Aran....可以带Nx60 + m1 m2......话说Skirnir Aran也能带 打起来就是群殴啊 ...

=,=你只能带1艘,我来一个舰队…………………………

没记错的话,ARAN还能停另一条ARAN

lllls 发表于 2012-1-26 23:32
没记错的话,ARAN还能停另一条ARAN

Aran上只有一个大型舰停靠位,你停了Aran,而这艘Aran上又停了一艘Odin,其实就是两个仓库+一艘Odin,战斗力不变………………………………

我突然想到如果阿兰停阿兰再停阿兰 这样一直往复 会不会弄个很宽很宽的东西出来。。。  发表于 2012-1-26 23:39

奥尔德林不算地球的吗。。。。。

古地球是啥。。。。X族?

话说看简介的时候貌似很多船都是 把垃圾  开发的。。。

bitipig 发表于 2012-1-26 23:38
奥尔德林不算地球的吗。。。。。

Aldin与USC的科技不同,应该属于1/3古地球科技+1/3Argon科技+1/3USC科技……………………古地球科技是指AGI战役之前可以造跳跃门的那群地球人(就是咱们啦),AGI战役之后地球科技大减,分化为Argon科技(X宇宙)和USC科技(Terran)…………………………………………

nhofb 发表于 2012-1-26 23:43
Aldin与USC的科技不同,应该属于1/3古地球科技+1/3Argon科技+1/3USC科技……………………古地球 ...

好吧~~~

那古地球人的船就是X族喽~因为X族是那个时候发射的。。。。

话说果然还是古地球最NB~

bitipig 发表于 2012-1-26 23:47
好吧~~~

古地球人的船很少,只有冬花等寥寥几个为人所知………………Xenon是有AGI变异而来,AGI是古地球人开发来改造地形的,并不能代表古地球人的科技,所以这里特别写了出来…………………………