搜索
楼主: nhofb

[讨论] 评选X3中最强大的船只系列……………………

火... [复制链接]
qi1989223 发表于 2012-1-27 14:26
作为X3宇宙的神....俺开什么....什么就是最强的~~

开箭缶不装盾……………………………………

nhofb 发表于 2012-1-27 14:34
开箭缶不装盾……………………………………

。。。。开箭装不装盾有区别吗。。。

bitipig 发表于 2012-1-27 15:59
。。。。开箭装不装盾有区别吗。。。

无区别………………

LS的几位都没有作为X3世界的神的觉悟阿~~....

星爆?箭矢?没关系~~......
俺说~~......这货的船体比瓦尔哈拉都厚....那么他们的船体就比瓦尔哈拉的船体还厚

qi1989223 发表于 2012-1-27 19:09
LS的几位都没有作为X3世界的神的觉悟阿~~....

星爆?箭矢?没关系~~......

……哎。在宇航员面前一切都是浮云…………

我想抢艘Q啊

如果以整个X宇宙的宏观来看,选以下三项
Xeon: 高科技省材料,打仗就是拼经济,所以这样说来优势太大了
Kha'ak: 虫海加beam,不靠导弹一群小船就能造成致命威胁
ATF: 最强大的“普通”船

lycclcb 发表于 2012-1-27 20:08
Xeon: 高科技省材料,打仗就是拼经济,所以这样说来优势太大了
Kha ...

我表示,m7以上船,来再多虫子都是炮灰………………当然啦。爆几艘m2出来。还是要跑的。

m5群最多欺负一下下m4和m3而已,连m3+都不一定能打过……

其实3类船都有一个共同点。
前两个是敌人。
最后那个,估计也是后usc时代的泰坦斯了。

能不强么。

個人最愛#deca CPU Ship這艘M1

lycclcb 发表于 2012-1-27 20:08
Kha ...

如果以X3背景来看,军事最强的是机械族(XTM中的金舰直接无视ATF等等)、外来者(能和上古议会拼,也不弱),科技实力最强的是古地球(能造跳跃门,可惜军事跟不上,否则无人能敌)…………………………………………………………