搜索

[求助] EVE再次换代理后会怎样?

一直没关注,这游戏就当年火的时候在欧服玩过一段时间,仅仅熟悉了操作而已。到国服时就没玩了,现在都又要换代理了,我汗,这次是什么公司要去接手啊?一点都没了解过。突然我哥找我玩,还在犹豫中,我只知道操作而已,对于舰船、装配和生产等系统都不是很了解,要重新去查阅资料。坛友们能提供些建议吗?
话说是世纪天成靠不靠谱不知道,CCP也早想换GF代理的说http://bbs.eve-china.com/forumdisplay.php?fid=32&filter=type&typeid=5[/url]
上这看看资料吧

太可怕了,我在这个论坛有个07年的ID,一贴未发,以前的贴都被删了,现在居然是高级用户!  发表于 2012-1-27 10:06

额,传送门没设置成功[/url]
去掉吧

评分

lovelike + 2 + 1 谢谢提供的资料站,还有更多的吗?.

XiaOsHen 发表于 2012-1-27 09:18
话说是世纪天成靠不靠谱不知道,CCP也早想换GF代理的说http://bbs.eve-china.com/forumdis ...

严防三连之超必杀——回贴!

lovelike 发表于 2012-1-27 09:24
严防三连之超必杀——回贴!

现在很后悔,为毛前几个月不买多一点月卡,换RMB……………………………………

玩欧服吧,我刚开始1个月

欧服交流是最大的问题,还是国服吧。

你玩那游戏得有耐心啊,有个人奶你的话还不错,当时我哥叫我玩,没几天我就开上幼龙了

有谁奶我的话我也会玩的。。

EVE好游戏,只是太费时间……国服公测玩时刚开上巡洋就收费了,然后粗略算了下要开想玩战列(?) 挂技能就要交上一年点卡,然后放弃了。