搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[灌水] [小道消息]由匿名记者在黑骑重工偷拍的照片

火... [复制链接]
脑袋小长脖子短四肢 这货不是大和 这货不是大和

Skeey 发表于 2012-1-27 11:03
大和啊

battlecruiser reporting~~

这么说的绝对不是大和

应该是

巴特鲁克鲁塞拉噢破瑞神脑~

话说玩孢子的时候捏过一个大和,用了一个通宵12个小时,效果我很满意

步骤多到孢子的记录程序都崩溃……生成的小动画后面都是乱码没法看……

偷拍

下了大小姐发布的 黑骑の船坞 用不来啊 教学贴 X3飞船模型导入导出教程没看懂

Aresono 发表于 2012-1-30 16:51
话说玩孢子的时候捏过一个大和,用了一个通宵12个小时,效果我很满意

步骤多到孢子的记录程序都崩溃……生 ...

做出来也只是一个只会撒豆的东西。。。 那游戏过了古代 就么任何意思了

根据有关部门表示,此船建造一半就进了回收站分解了

kosoron 发表于 2012-1-30 22:08
做出来也只是一个只会撒豆的东西。。。 那游戏过了古代 就么任何意思了

那个时候由于甩葱歌的流行,于是我就捏了一个洋葱星人,跑起来太萌了,然后非常血腥的军事统一全球,接着开着一个十字架,飞到银河的另一端,碰见自己另一个存档里建的种族…………灭之…………

当然啦,地球被我改造成纯海洋了。。。恩。

还有啥,把遇到的智能生命体,动植物,史诗,全都绑架一只,然后放到自己母星的卫星上面,当做动物园啥的。有时候就把他们吸起来,到半空放开,玩自由落体。

好怀念当时纯真的自己呢……

袍子唯一的缺点是没有舰队和太空战。

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-31 02:58
根据有关部门表示,此船建造一半就进了回收站分解了

可恶,快把大和还给我们!!!!!

mimizu 发表于 2012-1-30 14:07
可恶,快把大和还给我们!!!!!

what's done it's done..
已经拆了,回不来了。。