搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[灌水] [小道消息]由匿名记者在黑骑重工偷拍的照片

火... [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-31 03:01
那个时候由于甩葱歌的流行,于是我就捏了一个洋葱星人,跑起来太萌了,然后非常血腥的军事统一全球,接着 ...

你跑的这么快,不怕Grox?我天天拉盟军去Grox家旅行……………………

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-31 03:15
what's done it's done..
已经拆了,回不来了。。

拆了就重建吧……………………

四驱车?

大和的样子也实在不怎么滴 = =

我是说是原版

kosoron 发表于 2012-1-30 22:08
做出来也只是一个只会撒豆的东西。。。 那游戏过了古代 就么任何意思了

我一直都觉得用孢子捏各种东西最有意思……
我还捏了歌莉娅和幽灵战机哈哈哈

猪样年华 发表于 2012-1-31 10:07
大和的样子也实在不怎么滴 = =

和X宇宙的某些驱逐舰比起来,好看多了吧……

Aresono 发表于 2012-1-31 10:08
我一直都觉得用孢子捏各种东西最有意思……
我还捏了歌莉娅和幽灵战机哈哈哈 ...

=.= 无论怎么捏 最后也是一个撒豆的 还是一开始到处抢劫 。。配件的 时候好

kosoron 发表于 2012-1-31 11:36
=.= 无论怎么捏 最后也是一个撒豆的 还是一开始到处抢劫 。。配件的 时候好 ...

我管他是干啥的,我只是喜欢捏东西那个过程和捏出来之后的成就感
不过真挺费劲的呢,幽灵和巨人看上去挺简单的东西都捏了两三个小时差不多

满地抢劫是生物时期?那才有多少东西可捏啊……

lllls 发表于 2012-1-31 11:14
和X宇宙的某些驱逐舰比起来,好看多了吧……

1。 x宇宙里有好看的也有难看的,这样的结构才完整全面还有得比较,当然游戏本体上就不同,两个游戏没有可比性,否则:你如果问sc里最漂亮的战舰是啥~~~?最漂亮的航母是啥~~?不就搞笑乐  - -

2。 其实审美是个人的,我只是觉得大和(仅仅指sc里的,不包括宇宙战舰大和号,及2战的大和)太丑,难看的锤头,和简陋的结构,也仅仅是个人觉得~~~别人觉得好看就好看罢~

Aresono 发表于 2012-1-31 11:43
我管他是干啥的,我只是喜欢捏东西那个过程和捏出来之后的成就感
不过真挺费劲的呢,幽灵和巨人看上去挺 ...

-.- 所以那游戏意思不大 玩了几天就删掉了。。。[S::lol:]