搜索

[求助] 貌似不设海盗的话AI很快就和你翻脸开打了?

我好几次都是没设海盗然后想先死命发展,然后电脑在我刚到兴头上就打过来了~接着就理所当然的GAME OVER
后来几次我设了海盗,电脑就不管我了?
请问是否真的设了海盗,AI就没那么快翻脸?
3星系
有一次,我的2个星系是中间和一边,电脑星系在一边,然后我就在中间的星系布置重兵...可恶的AI直接冲过我中间的星系直接打我的大后方...求问怎么阻截

我會在2個星系周圍布置哨兵 2星系中間放預備隊 哨兵一遇到ai大軍 預備隊就迎擊 小則派我方一部份~驅之

不過最好的防禦是進攻

宣戰方面,好像軍力最差就會被宣,我昨天玩一玩

軍力第一 殖民地最小 都沒有ai宣我

话说没有矿石也能出产金属么?为嘛有一次到后面所有矿石都采完了还有金属产出?

我記得我在論壇中趁經看過礦石討論 你爬爬文 找找 (我把這些采完還有的金屬 當做 發現新礦埸)

asd4839519 发表于 2012-1-28 02:23
话说没有矿石也能出产金属么?为嘛有一次到后面所有矿石都采完了还有金属产出? ...

老兄!!!
你的問題在這帖的13曾之後有討論
請耐心看完
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D2&page=2

KINO1945 发表于 2012-1-28 02:26
我記得我在論壇中趁經看過礦石討論 你爬爬文 找找 (我把這些采完還有的金屬 當做 發現新礦埸) ...

老兄!!!
原來你也是潛水一族,有看帖怎麼沒回呢???
養成收藏習慣吧

ORE變成0一樣能採礦
但是如果是隕石.....當他變成0的時候就會直接炸開然後消失
這是隕石和行星不一樣的地方

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D2&page=2

哈哈 你是什麼地方的人 都用繁體字@@?

...那星球的ORE的存在就是一个悲剧么

KINO1945 发表于 2012-1-28 18:17
哈哈 你是什麼地方的人 都用繁體字@@?

這個問題已經很多人問過我了................
我已經適應使用繁體字
簡體字我沒安裝特殊軟體打不出來
用新注音要選很久

所以
我個人是推薦可以用.....火狐的同文堂
或是IE的 ALIBABAR

避免筆劃太多的自過於刺眼><"~