搜索
楼主: wingmancn

[转帖] Paradox终于承认《星际之剑2:凛冬王者》乃未成品

火.. [复制链接]
不需要承认,Paradox发布Beta版已经是习惯了。不过这次(和大部分时候)的补丁效率值得表扬,可惜评分上不会表示出来

遊戲么~~不都是等出來的。尤其是好遊戲。當然……某些跳票黨就……

跳票总比半成品好吧,自拆招牌了。

嗯,上老外的当了

qzzzz 发表于 2012-1-30 22:08
嗯,上老外的当了

老話說這叫:“上洋當”

我在考虑我挖的年度大坑要怎么填啊......
三狗害死人啊!

davidhawk 发表于 2012-1-31 11:51
我在考虑我挖的年度大坑要怎么填啊......
三狗害死人啊!

这坑是d大你挖的。。。

商业上的打击是不小地。就是我这样的菜鸟也一早看出了其极其糟糕的项目管理,这个案例简直是欧美软件业项目管理的耻辱!

只能寄希望于三狗不会因此而崩盘,只要不崩盘,老戴维你就有填坑的机会。

stardock的元素魔法战争也很好玩的,不过也是首发的原因评分普遍在50左右,4X游戏有兴趣的可以去看看

就银河霸主2(和英伦霸主1是当时98时代我玩了NN遍的好游戏)和星际之剑,太阳帝国虽然也不错但是没科技树可玩时间太短,是我玩过的宇宙游戏最好玩得,其他还真没找到。银河霸主系列坚持下来就好了,实际他优化2代就好了,可惜3代变革(但3代也有星际之剑的雏形,比如可以设计船,有无数个星系,殖民像星际之剑2一样飞到一个大星系、中间有很多颗星球,可以殖民数个),到了第4代就不好说了什么木星事件完全就是别的类型的游戏了