搜索

[讨论] 会动的免费船

火.. [复制链接]
我X,今天用X-map看了一下,在商人的港口有一条强力武器公司的TS,然后我飞过去,发现这条船居然还会动,点它却没有夺取和通讯的选项,我撞爆它的盾,也不会抗议。

怎么回事?是强力武器公司被人拆了?

评分

SourSoul + 2 + 1 签名不错

幽灵船?

评分

leotien + 2 + 1 英雄所见略同呀,^_^

同遇到过
上次在地图最上方的未知星区(就是唯一一条路是X族星区的那个)遇到过一条A族的快车搬运型在哪里观光~(估计是脚本弄出来的)由于原版没法弄到这艘船,于是想收藏下(我不是收集癖,我不是收集癖,我不是收集癖,我不是收集癖)
打了一会儿,打弃船了,驾驶员也探出来了,但就是木有接管选项,弹出去也是。

bitipig 发表于 2012-1-28 20:32
同遇到过
上次在地图最上方的未知星区(就是唯一一条路是X族星区的那个)遇到过一条A族的快车搬运 ...

那船还不是我打的,估计是被下面盖安星的海盗打的。

你那船还会不会动?

话说我这条是普通的TS,不是什么难得的货。

X宇宙怪谈真是层出不穷

对着一个残血空船维修..修好了还继续用维修光束A....,结果那空船自己就飞走了

评分

leotien + 2 + 1 好吧,有鉴于你比俺最杯具的经历.

0809000 发表于 2012-1-28 22:31
对着一个残血空船维修..修好了还继续用维修光束A....,结果那空船自己就飞走了 ...

你好强大

刚把一M3打弃船了我就想先维修它
谁知维修激光一打上去它马上跑了= =
维修激光其实也是算攻击的呢.....233

france005 发表于 2012-1-29 08:14
刚把一M3打弃船了我就想先维修它
谁知维修激光一打上去它马上跑了= =
维修激光其实也是算攻击的呢.....233 ...

之前一次接护送任务,TS被打成漏洞,几乎完蛋了,用维修光束帮他修,结果变红名把我的宇航员轰了…………………………………………

是啊,刚弃船,还没接管,用维修激光射它,它自己跑了……靠!还好跑一会又停了……