搜索

[讨论] 原装游戏里那里搞的到货舱生命维护系统

刚玩没多久!买了船发现没武器买= =!买了士兵不能装备到战斗主力上去- -!
吾玩的是商人起家,现在有TS,有航母,有泰坦,目前只是个联邦英雄! 主力战舰都在船坞里睡觉 (买不到武器)

不用补丁插件 作弊软件, 也打不了海盗运输船;那里去买武器,买系统= =!?
另外原版里有 造船厂卖吗??我比较妄想,自己占个星系做做山大王
看游戏里的百科能找到大部分你需要的东西。
造船厂没有卖,但是TC里完成HQ任务就可以得到比造船厂更好的玩家总部

货舱维生……这个不记得在哪,你用Xmap查一查吧,或者用游戏里的百科看销售地点。想省事的话下个Xmap能查到任何东西,想忠于原版的话,买个m5把宇宙地图全开,这样百科也开了,想买什么直接在百科里看地点。原版玩到一定程度还是要装个脚本来玩玩的,算不上作弊(比如MARS,你能用NPC也能用),脚本能增加很多乐趣。

EQ,很多EQ和公司HQ都有卖的…………………………………………………………

有钱人么,买TP拆零件

都是大神啊!果然是款值得慢慢专研好游戏!比网游好多了
PS:今天无聊去看看以前玩的网游,免费时间收费的居然转成点卡了!还把我满级的人物变成初始等级!我吐了!这还算好的!其他的玩过的,连运营公司都变了,帐号都失效了!无语,无奈!还是单机慢慢玩吧

jiuyou1990 发表于 2012-1-29 10:54
都是大神啊!果然是款值得慢慢专研好游戏!比网游好多了
PS:今天无聊去看看以前玩的网游, ...

网游就是这么回事

superybq 发表于 2012-1-29 10:41
有钱人么,买TP拆零件

挖矿+跑商!吾滴船大多是买滴二手滴!么事情就出去兜风滴路过

生命维持在公爵港湾和强力武器公司有

perfectwz 发表于 2012-1-29 11:20
生命维持在公爵港湾和强力武器公司有

好淫啊!我去看看去