搜索
楼主: kosoron

[讨论] 偶想知道到底有多少从来没用过任何脚本和作弊

火... [复制链接]
nhofb 发表于 2012-2-7 21:06
拖出去!喂SSC!

你要发射人间大炮吗? =。=

8妹在哪里?!那么明目张胆的灌水啊!  发表于 2012-2-8 12:54

=。=这个游戏我很爱玩,所以我就没用脚本什么的,玩了23小时才2个水星和1个开局给的船,有40W的流动资金做生意。

開作弊單純為了.....自己手殘亂自殺
偶而不小心把自己彈射出去,飛回來太快撞死在自己的愛機上
而且對自己來說,玩遊戲的初衷是玩得開心愉快,用點小東西無所謂的啦

主要还是脚本和作弊之间很难分清吧=。=

用过,主要是把船抓出来看看帅不帅,猛不猛~

帅的船就把它变猛(xeditor)~

还有删除船防卡~

只会用那个MAP。。另外想搞个捡东西不用蛋疼的用头去撞可以跟EVE那样牵引过来的就OK了。。当然优化操作的脚本也可以有

昨天晚上搞懂了那个未知地区的NV矿变态赚钱法。。感觉来钱太块了没点意思。。就果断重新开档玩了。。。。那个刷NV矿的赚钱法以后再也不用了。破坏游戏乐趣。

jp00822987 发表于 2012-3-6 15:09
昨天晚上搞懂了那个未知地区的NV矿变态赚钱法。。感觉来钱太块了没点意思。。就果断重新开档玩了。 ...

遇到HUB的时候你就会想起来 他会让你觉得任何作弊其实都么什么大不了的 更何况挖Nv这种作弊都不算的小事

只用过xmap,,,,,到现在都不知道其他脚本怎么用,,,,还有升级包和补丁如何打,,,,,,,,

t.roL 发表于 2012-3-7 03:56
只用过xmap,,,,,到现在都不知道其他脚本怎么用,,,,还有升级包和补丁如何打,,,,,,,, ...

升级包多出很多东西 还是按上的好啊

话说这贴还真是经久不衰啊