搜索
楼主: kosoron

[讨论] 偶想知道到底有多少从来没用过任何脚本和作弊

火... [复制链接]
那么多人连xmap都没用过啊。。。。

mimizu 发表于 2012-1-29 18:16
呵,玩多玩久了你就懂的了……  总共玩了200多个小时,不算挂机……

啥mod 啊。脚本啊。游戏升级啊。系 ...

什么脚本都不用。。玩原本。。然后每次上线把存档拷贝下。。下线拷贝下。。搞个文件记得每次拷贝的日期。。然后存2个U盘各一份。。随时期待当机系统出问题。做好一切抗战准备。。。

这个帖子经久不息的根源就是,
博派与改派与生俱来的矛盾冲突。

修船作弊。。 等不得那烦。 而且修好了电脑的船要么卖了 要么自己用

好像都不是我的情况呀!
就算是Map什么的,其实也算是作弊吧!

用过pilotAI,主要是官方本身的管理系统还是有点问题,工厂跟舰队搞大了,都不太好弄。

我目前才刚玩,还没装任何脚本,但我本人极其讨厌作弊。。玩游戏本来就是玩的过程,就像人生一样。。体验的就是过程。。死了还能有啥。等你玩到无敌了。基本就没乐趣了,也就等于人死了一样。。。用作弊其实就等于加速死亡。没什么多说的
这游戏啥都好,就是玩久了会有种很寂寞的感觉。。空空的宇宙,没法和npc有肢体互动,只有机械的对话,大多时间都是一个人在漂流。。

嫂年,你需要的是DID难度= =  发表于 2012-4-4 03:14

非作弊党占66% 不错

官方bonus package 算不

michael_ql 发表于 2012-4-6 08:50
官方bonus package 算不

算之………………

目前好幾個檔,主檔是自己玩的,腳本還是得有的,不過作弊腳本不用。其他好幾個檔都是各種測試用,那就是作弊腳本滿天飛了,畢竟有些船實在是太難見到,為了做個測試跑去抓船啥的也太累人了些。憑空刷出兩個來調整好設置為敵對開始PK吧。