搜索
楼主: kosoron

[讨论] 偶想知道到底有多少从来没用过任何脚本和作弊

火... [复制链接]
KuaiLe 发表于 2012-8-8 08:00
话说  各位知道  i的强大吗?   话说不用脚本  各位知道  8600000  可以买个 10主炮的i吗?话说  你们知道  ...

你只需要自己制造一艘更恶心的即可。。。用了脚本啥的 那些都只是一个数值 浮云啊

主要是小白不懂装脚本啊

kosoron 发表于 2012-8-8 08:08
你只需要自己制造一艘更恶心的即可。。。用了脚本啥的 那些都只是一个数值 浮云啊  ...

公认最强大的舰队不是Kha'ak,而是ATF!!!ATF的N舰队!!!还有USC的M舰队!!!

nhofb 发表于 2012-8-9 22:16
公认最强大的舰队不是Kha'ak,而是ATF!!!ATF的N舰队!!!还有USC的M舰队!!! ...

你错了,最最强大的是X Editor~~~~ 别说几十,就算你几千几百条女王,我把你的武器能量改0,护盾改0,船体改1,我只需要一艘发现者带一门IRE就能把你全灭了!

你要抹去ATF,不止要搞定Jobs文件,还要搞定我哦…………  发表于 2012-8-9 22:35

chaosAtHansa 发表于 2012-8-9 22:30
你错了,最最强大的是X Editor~~~~ 别说几十,就算你几千几百条女王,我把你的武器能量 ...

你想被ATF版V集火干掉吗?

放心,很快我就会把ATF从X宇宙中抹去的~顺便庆祝下我也能点评了~  发表于 2012-8-9 22:34

nhofb 发表于 2012-8-9 22:31
你想被ATF版V集火干掉吗?

果然ATF和X有勾结~灭完X,下一个就是ATF了~等着啊~

chaosAtHansa 发表于 2012-8-9 22:35
果然ATF和X有勾结~灭完X,下一个就是ATF了~等着啊~

耶,庆祝TOTT Terran占领天琴座奥米龙地区…………………… 是Mbrr干的………………

ATF N (HOFB-47262)
Flying:2749:04:51
Pilote:CPU (Nemesis)
ID:HOFB-47262(M5)
.
.
.
.
Built-in Componets
software Signature Scrambler

想办法把他的软件搞坏他就红了........

Mbrr这类脚本确实太变态了,现在还不敢开,不过也快了,过几天我的M1,M2舰队装备完了就开始占领全X宇宙大作战了!

002 发表于 2012-8-9 22:37
ATF N (HOFB-47262)
Flying:2749:04:51
Pilote:CPU (Nemesis)

诋毁啊,严重的诋毁啊!!

ATF Commander nhofb
Flying: 2800:23:01
Pilote: nhofb(Commander)
ID: EM0-HF02
Race: ATF[AGI]
Ships: Xenon V(M0)