搜索
楼主: kosoron

[讨论] 偶想知道到底有多少从来没用过任何脚本和作弊

火... [复制链接]
kosoron 发表于 2012-1-29 19:46
不用拉 可以自己控制hub位置的 当然能拉过去最好。。。

话说突然发现 原版派 人数大增啊 看来还是正道人 ...

啊呸……用脚本不破坏平衡,就不是正道人士了?

leotien 发表于 2012-1-29 20:14
啊呸……用脚本不破坏平衡,就不是正道人士了?

在k兄眼中,用过脚本的都不算正道了…………………………
————————————————————————————————
一天至少建100厂的撸过…………不用脚本,你是想要我命啦……………………

用脚本让工厂和陆战队量产了 还哪来平衡。。。。

表示~~....至少50+的脚本....然后还搞汉化脚本~~

测试最好的方法就是直接作弊.....例如俺提供的救生舱脚本~~...没有战斗没有被毁是很难测试汉化的准确的.....毕竟字面翻译是无法让人完全理解的~~....而且还要排版.......
重聚时代的死亡竞技场....光那个竞技开始的短信通知中...最开端的地点通知...就是试验了近1天...各种排版之后才搞好的~~...

kosoron 发表于 2012-1-29 20:26
用脚本让工厂和陆战队量产了 还哪来平衡。。。。

陆战队,原版就可以量产好吧……

就是训练太蛋痛了。

kosoron 发表于 2012-1-29 19:46
不用拉 可以自己控制hub位置的 当然能拉过去最好。。。

话说突然发现 原版派 人数大增啊 看来还是正道人 ...

兄弟,你又卖萌啦。。。

你要没脚本的,可以去玩重聚1.0.。其他的都有脚本的。。。

这游戏本来就是一坨脚本的。

mimizu 发表于 2012-1-29 21:12
兄弟,你又卖萌啦。。。

这就是偶一开始说的啦

到底有多少人相信ego的游戏平衡度涅?[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-1-29 21:22
这就是偶一开始说的啦

到底有多少人相信ego的游戏平衡度涅?

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。天气不错啊。。。

同志,我们要相信,恩 那个啥,游戏公司,对。。我们要相信他!!

mimizu 发表于 2012-1-29 21:25
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。天气不错啊。。。

同志,我们要相信,恩 那个啥,游戏公司,对 ...

没错 同志 人民的眼睛是雪亮的

kosoron 发表于 2012-1-29 21:34
没错 同志 人民的眼睛是雪亮的

就是说呢……啊哈,啊哈,大家都是粉亮粉亮的说………………

于是我继续回去玩我的工口游戏吧………………