搜索

[讨论] 偶想知道到底有多少从来没用过任何脚本和作弊

火... [复制链接]
到底有多少人相信ego的游戏平衡度涅[S::lol:]
单选投票, 共有 721 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
用过MARS  FCC  CC  弃船(还不知道咋么设置)    随机弃船(基本不去捡) NPC抢船    捡船脚本(不会用)    竞技场      ATF船厂     workshop(不知道咋用)     超级拖拽(貌似没效果)   扩大星门  缩小奥尔德林小行星   维修激光脚本    官方奖励包         还有作弊脚本

应该就这些了~  

TC的时候用过Xmap
RE和AP完全是裸奔

作弊脚本一个都不少。要不然就不会玩了

重开20次新档,你就知道测试脚本的魅力了。。。

mimizu 发表于 2012-1-29 17:43
重开20次新档,你就知道测试脚本的魅力了。。。

你开那么多次挡做什么

kosoron 发表于 2012-1-29 18:11
你开那么多次挡做什么

呵,玩多玩久了你就懂的了……  总共玩了200多个小时,不算挂机……

啥mod 啊。脚本啊。游戏升级啊。系统出错。卡啊卡啊。这些太频繁了。

只用优化操作和MBRR类的脚本,尽量不破坏游戏平衡

不用CC,建厂区你就得一颗颗小行星拉,否则边远小行星你没办法。
不用Xmap,找东西真心累

leotien 发表于 2012-1-29 19:13
不用CC,建厂区你就得一颗颗小行星拉,否则边远小行星你没办法。
不用Xmap,找东西真心累 ...

不用拉 可以自己控制hub位置的 当然能拉过去最好。。。

话说突然发现 原版派 人数大增啊 看来还是正道人士比较多啊