搜索

[讨论] 贸易软件MKIII难道会自动让飞船放卫星么?

贸易软件MKIII难道会自动让飞船放卫星么?

我之前没怎么注意,后来发现Teladi跟我的关系莫名其妙得就一下子下降了7-8级,我很诧异,看了一眼日志,又发现自己无缘无故多了一堆卫星被各个种族摧毁了。

难道是货舰装了贸易MKIII后熟练到了一定程度就自行放置卫星了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是用作弊脚本给所有星区加了卫星吧?UT船到X核心区存活的希望几乎为零啊.而且卫星不会影响关系.关系不好才会打你的卫星.

不关卫星事,肯定是你的货船走私,被Teladi发现,K了,货船反击,于是乎声望刷刷的降,然后警察没事干,去抽你的卫星去了…………………………………………

我也确定MK3不会放卫星,我30条UT,全是25级的生产总监,没放过一个卫星。

MKIII会不小心自动走私?

MKIII没有这么神奇的功能,要说MKIII的怪谈,应数MKIII偶尔会莫名其妙的失效了

lllls 发表于 2012-1-30 12:26
MKIII没有这么神奇的功能,要说MKIII的怪谈,应数MKIII偶尔会莫名其妙的失效了 ...

这个倒是,有时候贸易船给你发消息,说有些东西卖不掉,请求你的帮助,然后就莫名其妙的停掉了。

zf19871001 发表于 2012-1-30 12:52
这个倒是,有时候贸易船给你发消息,说有些东西卖不掉,请求你的帮助,然后就莫名其妙的停掉了。 ...

这个经常有   那是他等级太低  买了一大堆东西发现卖不掉  于是只能找你帮忙了

zf19871001 发表于 2012-1-30 12:52
这个倒是,有时候贸易船给你发消息,说有些东西卖不掉,请求你的帮助,然后就莫名其妙的停掉了。 ...

不是这个现象,这个现象是正常的

我ap中的ai船被打一下馬上腦殘手動讓他跳走再被打一下又變成none 基本被紅點打必死