搜索

[灌水] 新家园任务完成了,4亿大洋不见了,得到一个没用的星区

火.. [复制链接]
里面的矿也不怎么样……

亏本生意,我拷

没用的星区?
名字标的是你的,没有派出所,没有分局,没有武警总队。没有混混,没有城管,没有黑社会。

300%的阳光,守着一大堆的矿,干点啥亏心买卖都不用担心被抓,我的地盘我作主。
钱算什么?花了还能再挣,无非是抢几条船的买卖,还当练兵了呢。

里面有NV矿哦~~好多好多的~~

我想有个家
一个不需要华丽的地方
在我疲倦的时候
我会想到它
我想有个家
一个不需要多大的地方
在我受惊吓的时候
我才不会害怕

谁不会想要家
可是就有人没有它
脸上流著眼泪
只能自己轻轻擦
我好羡慕他
受伤后可以回家
而我只能孤单的
孤单的寻找我的家

虽然我不曾有温暖的家
但是我一样渐渐的长大
只要心中充满爱
就会被关怀
无法理怨谁
一切只能靠自己
虽然你有家什么也不缺
为何看不见你露出笑脸
永远都说没有爱
整天不回家
相同的年纪
不同的心灵
让我拥有一个家

你让我等渴望有个自己星区之人如何是好~~
官方之所以会出这个任务...就是因为很多人都想有个家~~

我更喜欢以HUB为家。总部最佳地点。  发表于 2012-1-30 19:32

..X宇宙的地皮也很贵。。。。。

是呀……星区也不能收税,也不能建军事设施。  发表于 2012-1-30 19:33

bonacat 发表于 2012-1-30 18:29
没用的星区?
名字标的是你的,没有派出所,没有分局,没有武警总队。没有混混,没有城管,没有黑 ...

4亿,我抢10条M1才够……

至于名字嘛,跟咱们国家选官员一样,严格来说不能算是我标的名。

主要是X宇宙没有重视行星的作用。如果说行星才是一个星区的核心,按行星的等级及可生存环境等等指标,能够建各种设施,同时农业产品只有行星才能大量生产,那才真正有意义呀,呵呵

bitipig 发表于 2012-1-30 18:39
里面有NV矿哦~~好多好多的~~

貌似就一个15的NV矿嘛,NV含量比矿石星带那颗55含量的NV差,不过矿石星带那颗小行星作任务要打爆的。

leotien 发表于 2012-1-30 19:29
4亿,我抢10条M1才够……

至于名字嘛,跟咱们国家选官员一样,严格来说不能算是我标的名。

这个还是奢望阿~~

毕竟X3已经是少见的好游戏了......

不过X重生...据说是有行星要素来着...貌似是能占领行星~....具体还是慢慢等把

太空游戏么

除了X系列

然后就是无限坑爹中的无限星辰......能登陆行星...占领行星等

网游EVE.....去年开放的行星开发系统...然后配合今年即将发行的EVE联动FPS游戏...DUST514.....行星战场也是很给力.....以后行星也是兵家必争之地了......当然....那个PS3独占啥的....国内PS3无法联网啥的....就不在老外的考虑范围内了

qi1989223 发表于 2012-1-30 19:53
这个还是奢望阿~~

重生有行星?太好了……

话说,没有行星叫什么宇宙?人类能够造多少建筑?能够跟宇宙造物之大能相提并论么,呵呵

qi1989223 发表于 2012-1-30 19:53
这个还是奢望阿~~

EVE很久以前就可以开发行星 只是安全区的都被占了 1级那些的到处都是抢劫的 不好开发而已 那东西不加入某组织根本混不下去 不好玩