搜索
楼主: Tourniquet

[原创] 来来来,大家进来瞧一瞧来看一看.我来发个和X3无关的.

火.. [复制链接]
恩,发现乐,确实有两个~

把恒星包起来的 freelancer里面有。。。

kosoron 发表于 2012-2-1 10:57
把恒星包起来的 freelancer里面有。。。

BIG类的第二个……………………

nhofb 发表于 2012-2-1 11:01
BIG类的第二个……………………

以前某游戏可以用毁灭弹改造恒星系 以前某日本即使战略 可以造恒星炮 太阳帝国 那个也有巨大行星炮 但是威力不咋地

猪样年华 发表于 2012-2-1 10:34
恩,好罢可能有两个环,我看到的是这个http://www.merzo.net/index.html big 里的

----------- ...

原来有两个 没看到BIG里面的那个。。。。不过这应该就是光晕的灵感来源~

话说这玩意好细

kosoron 发表于 2012-2-1 11:06
以前某游戏可以用毁灭弹改造恒星系 以前某日本即使战略 可以造恒星炮 太阳帝国 那个也有巨大行星炮 但是 ...

日系的就算了吧。还有各种行星级大小的动物…………

欧美的我只想吐槽。都开大和了。谁还用马润啊………………

犹大大师居然比R2D2还要小

mimizu 发表于 2012-2-1 13:28
日系的就算了吧。还有各种行星级大小的动物…………

欧美的我只想吐槽。都开大和了。谁还用马润啊……… ...

谣传大和最多只能带2000水晶矿。。。

kosoron 发表于 2012-2-1 23:55
谣传大和最多只能带2000水晶矿。。。

哎,今天gsl。mvp又去打升降级了…………可怜的mvp啊。。。。

。。mvp不能说明什么 =。= 那些人平常根本也不好好玩 上次看美国那个。。 4场3场在搞笑战术