搜索
楼主: Tourniquet

[原创] 来来来,大家进来瞧一瞧来看一看.我来发个和X3无关的.

火.. [复制链接]
mimizu 发表于 2012-2-1 13:28
日系的就算了吧。还有各种行星级大小的动物…………

欧美的我只想吐槽。都开大和了。谁还用马润啊……… ...

显然大和对于人族而言也是很珍贵的,数量有限,不可能为了对付一些虫族小聚落就兴师动众地派遣巡洋舰过去,而且有的时候巡洋舰反而不如陆战队好用,比如当敌人躲藏在阴险的地形里的时候。

话说对付隐藏在 沿岸防御工事和掩体中的目标的时候 最有效的方法 向来是 大口径舰炮 的火力覆盖。。。尤其是当你的战舰能开到任何地方的时候  当然 像咱们西朝人命不那么值钱的时候例外。。。

所以蒙斯特总是打不过雷诺啊

kosoron 发表于 2012-2-2 11:17
话说对付隐藏在 沿岸防御工事和掩体中的目标的时候 最有效的方法 向来是 大口径舰炮 的火力覆盖。。。尤其 ...

虫族要是躲在5公里下的洞穴里呢……

lllls 发表于 2012-2-2 11:30
虫族要是躲在5公里下的洞穴里呢……

么办法 =。= 排陆战队下去也是送死吧。。。。

kosoron 发表于 2012-2-2 11:32
么办法 =。= 排陆战队下去也是送死吧。。。。

消耗战呗,至少比轨道上的大和有效些

lllls 发表于 2012-2-2 11:33
消耗战呗,至少比轨道上的大和有效些

不 只会是单方面屠杀 不要忘了 雷兽 也在下面 但是雷神可下不去。。。

kosoron 发表于 2012-2-2 11:35
不 只会是单方面屠杀 不要忘了 雷兽 也在下面 但是雷神可下不去。。。

雷兽体积比雷神大吧?

lllls 发表于 2012-2-2 11:36
雷兽体积比雷神大吧?

雷兽能挖洞 雷神么这技能。。。同理坦克格迪亚 甚至连摩托都很难。。。。

kosoron 发表于 2012-2-2 11:56
雷兽能挖洞 雷神么这技能。。。同理坦克格迪亚 甚至连摩托都很难。。。。 ...

要是窄到这种程度,雷神也动弹不得,变成活靶子了呀

lllls 发表于 2012-2-2 12:03
要是窄到这种程度,雷神也动弹不得,变成活靶子了呀

所以只有能挖洞的或者和狗差不多大的才可以下去 陆战队下去就是找死啦[S::lol:]

你看那些 感染虫吐出来的 不就是无聊玩洞穴探险的