搜索

[灌水] 玩X3不用脚本那就是在虐待自己及自己的机器……

火.. [复制链接]

例如:给东京配50条小灰机,在船厂你每次买得10架,而且装备不一定有货,所以你得备一点,以便复制。买完50架之后,你还得改个序号,以便区分,就是一个命名工程,然后就是把它们的基地设置为M1,这里得先把小灰机都编为一队,然后统一设主基地,然后命令小灰机回基地,然后再把那个小组解散……

这里是多少鼠标操作了?

于是,据说ADS控制的M1,设置好小灰机的样板之后,M1就会自动花钱给你配齐……一比较……

某K呀,自虐的仁人志士

我一直在幻想一个有战术功能的M1,你可以给它设定几个不同的战术飞行编队,再设定每个编队的小灰机及装备,然后作战的时候,M1梯次布置小灰机出战……最重要的是——小灰机爆了,自己会去船厂补充。当然,如果花钱的时候能够给我发个信息让我看看补充花费就最好。
。。。。你为何要买50多小飞机呢。。。。。偶东京里面12架 和首里里面18驾 分别是批量买来装备其他舰船的软件仓库 和 各种打劫来的船体仓库

危险任务大船上 根本么损失 关于编队那个 在 my wing 里面 直接敲键盘 编队很快 解除也很快 不要执著于鼠标啊 多用快捷

扫荡X星区,不满载小灰机怎么行?  发表于 2012-1-30 23:53

买架M1
脚本自动买齐装备
脚本自动配置小灰机
脚本自动索敌
脚本自动攻击
脚本自动补给
脚本自动修理
脚本..............

我是干啥用的来着?

升级为X宇宙大BOSS,坐镇星门看舰队互K,尤如看电影。  发表于 2012-1-30 23:22

装JCC…………
装ADS…………
HQ造一M1+满载小飞机…………
小飞机HQ自动配装………………
设基地……………………………
M1设定JCC补充战损……………
M1启用ADS联防系统……………
看战报……………………………

nhofb 发表于 2012-1-30 23:17
装JCC…………
装ADS…………

在这些过程中你到底做了什么 以及你想做什么来的。。。 =。=

kosoron 发表于 2012-1-30 23:11
。。。。你为何要买50多小飞机呢。。。。。偶东京里面12架 和首里里面18驾 分别是批量买来装备其他舰船的软 ...

飞行编队那里有什么快捷键?

nhofb 发表于 2012-1-30 23:17
装JCC…………
装ADS…………

JCC又是啥?

leotien 发表于 2012-1-30 23:21
飞行编队那里有什么快捷键?

回车 V 回车 编好一个 解除 连续2回车 嗯。。

kosoron 发表于 2012-1-30 23:23
回车 V 回车 编好一个 解除 连续2回车 嗯。。

回车只是弹出选编队的列表,跟左键点是一样的。

至于V,我是左手鼠标,所以键都改了,我在控制设置里面,没有看到关于飞行编队的快捷键设置项。

leotien 发表于 2012-1-30 23:32
回车只是弹出选编队的列表,跟左键点是一样的。

至于V,我是左手鼠标,所以键都改了,我在控制设置里面 ...

不是V 是向下的那个按钮 回车出菜单 向下选中blue wing  回车确定。。。