搜索
楼主: leotien

[灌水] 玩X3不用脚本那就是在虐待自己及自己的机器……

火.. [复制链接]
發現敵人!! RED WING出動 砰!! 4號機撞上航母引擎爆了

kosoron 发表于 2012-1-30 23:20
在这些过程中你到底做了什么 以及你想做什么来的。。。 =。=

派14架m2+与数艘m1+m3多数,与对方硬拼,最后剩下部分残存舰队。以上。你说你纠结于自己装船干毛啊。ap都把批量装配脚本给内置了。

Y的你别用跳跃信标啊。别用ST,UT啊,什么都给我手动。你就真的没用脚本了。哦,还有别用飞船的命令哦,那也是脚本。编队?那也是脚本。

于是K兄成功的变成自虐星人了。

mimizu 发表于 2012-1-30 23:40
派14架m2+与数艘m1+m3多数,与对方硬拼,最后剩下部分残存舰队。以上。你说你纠结于自己装船干毛啊。ap都 ...

偶是善良的还在TC的普通市民 不要拉偶入Ap

吐槽!  发表于 2012-1-30 23:43

kosoron 发表于 2012-1-30 23:41
偶是善良的还在TC的普通市民 不要拉偶入Ap

给我去玩重聚。tc内置脚本太多了。。

这游戏本身就没有平衡性一说。故,平衡性没问题!

mimizu 发表于 2012-1-30 23:42

这游戏本身就没有平衡性一说。故,平衡性没问题! ...

懷念beta empc大豆炮

mimizu 发表于 2012-1-30 23:42

偶还是比较相信德国人制作测试出来的游戏平衡的 目前也么遇到问题 逼偶用外来脚本 [S::lol:]
偶不是反对用脚本 只是说么必要而已

gn01873122 发表于 2012-1-30 23:44
懷念beta empc大豆炮

平衡还是有的吧 你玩ap 损耗大 用那些 TC原版很少有损失 要那些奇怪的脚本做什么 HUB任务也就400厂就过了  自己造也不是太难哦 你就是因为安装了太多脚本 所在以必须用其他脚本来增强 导致现在啊 回头是岸吧

kosoron 发表于 2012-1-30 23:34
不是V 是向下的那个按钮 回车出菜单 向下选中blue wing  回车确定。。。

你这不是蛋痛么?本来移动一下鼠标的,你变成按几下向下了。

leotien 发表于 2012-1-30 23:49
你这不是蛋痛么?本来移动一下鼠标的,你变成按几下向下了。

我表示。当你需要一大坨操作的时候,比如设置物流。或者ut的时候。鼠标太慢了。

键盘快是快,但是好累。。。

kosoron 发表于 2012-1-30 23:47
平衡还是有的吧 你玩ap 损耗大 用那些 TC原版很少有损失 要那些奇怪的脚本做什么 HUB任务也就400厂就过了 ...

我光是占矿就不止400厂了。