搜索
楼主: jiuyou1990

[讨论] 那个星系适合做主机滴发展

火.. [复制链接]
太阳系,未知星区,第二个。中间一个防御基地,四周一圈矿石不过高产的就3个的样子,适合初期,没人骚扰。目前放了11个影子导弹厂+3个食尸鬼导弹厂,还待扩建。

kosoron 发表于 2012-2-1 12:50
1跳有时候也是悲剧的=。=

买了10个战斗机,巨像就停在船厂外!回来一看!一条都没了!全都装船厂了!过还是大船好!
我开巨像经常把人家撞爆!貌似也没人来寻仇

jiuyou1990 发表于 2012-2-1 13:05
买了10个战斗机,巨像就停在船厂外!回来一看!一条都没了!全都装船厂了!过还是大船好!
我开巨像经常 ...

调出来2个大气升降机学习建厂,跳跃到星区之后没管,直接开始建厂了,结果两个竖着的盘子装堵住了门,建完厂就掉声望了。

mithras 发表于 2012-2-1 13:12
调出来2个大气升降机学习建厂,跳跃到星区之后没管,直接开始建厂了,结果两个竖着的盘子装堵住了门,建 ...

这也有

建国地点呢,其实不用看什么,只要风景好,地方好,最重要的是自己喜欢,

比如阿刚之都,军区148啊,木星啊,和尚星区啊。反正你喜欢就好,反正你都准备把整个星图都收下了,还在意资源干啥…………

bitipig 发表于 2012-2-1 13:01
早着呢。。。。最近在玩孤岛危机2~~~

其实原版你是永远不能一统宇宙的~~  ...

先玩原版 打发下时间;修改了我怕很快就失去乐趣了

mithras 发表于 2012-2-1 13:03
太阳系,未知星区,第二个。中间一个防御基地,四周一圈矿石不过高产的就3个的样子,适合初期,没人骚扰。 ...

我去看看

王国末路 那个区的OST我最喜欢,在那里定居吧。

地球…………………………………………………………………………………………………………………………

把albion delta清光丟了個hq npc還是一直重建要經常去打掃衛生 還有個海盜鄰居