搜索
楼主: jiuyou1990

[讨论] 那个星系适合做主机滴发展

火.. [复制链接]
foxwxl 发表于 2012-2-1 23:34
目前还在物资准备阶段,今天刚刚练出第一船大兵……抢了Yaki的恶魔,20个机械入侵四、五星,但整体只有1~ ...

……1个武器厂。。。你至少也要20~50PSP吧个吧。只是你建太多了,后面船管理起来太麻烦了。。。

mimizu 发表于 2012-2-2 01:03
mbrr党飘过。和平的把hq放在148星区了。当然,我是泰伦人。

百科內psp的hull dps比ppc高

20个PSP厂成本太高,而且还需要20个SSC厂……能源和资金都不够,而且还是太慢……我在想找个人族M1和M2抢一票就都有了……只是AP抢友军那声望掉得………

Tyr打船体相当不给力,还是让他用Waith导弹轰吧……

北风童鞋我仍然准备IC+PPC+导弹轰船体…

軍事基地貌似也會刷出psp 我只有psp ssc各5個加ts收集1天就裝配了2tyr 1valhalla還有50多psp在hq

gn01873122 发表于 2012-2-2 06:24
百科內psp的hull dps比ppc高

那么之前那些人为啥跟我说ppc船体伤害高…………

gn01873122 发表于 2012-2-2 10:30
軍事基地貌似也會刷出psp 我只有psp ssc各5個加ts收集1天就裝配了2tyr 1valhalla還有50多psp在hq ...

嘛,300psp也只能配10艘I…………世界内的货早就被我扫完了。。。

mimizu 发表于 2012-2-2 11:14
那么之前那些人为啥跟我说ppc船体伤害高…………

他们骗你的,可怜的孩子

PSP军事基地还能存货4吧,SSC只能2吧啊…浑淡……收到猴年马月才能齐啊……

2连了……上次谁说抢哪里的船声望掉得正常?

foxwxl 发表于 2012-2-2 12:18
2连了……上次谁说抢哪里的船声望掉得正常?

什么意思?