搜索

[灌水] 查了半天,原来地球人开局不能得到超速亥伯龙……

前天完成HUB的两个门,昨天完成最后的复仇,拿到狮鹫了,但是感觉这货蛮挫的……就是能装几条小灰机。火炮也没啥亮点,不能上PPC、IC等重炮,飞回M148存档就关机睡觉了。

然后据说亥伯龙威武,又想搞个亥伯龙来玩玩,看到有人说任务有奖励超速的,结果翻了我半天,原来是要用P族的人开局……。

看来只能抢P族那两条先锋型的了。
不是超速的亥伯龙没有意思了。

lllls 发表于 2012-2-2 10:26
不是超速的亥伯龙没有意思了。

我HUB还没有做完……HQ也没看到,不想这么快重新开局呀……

只有中毒P族有…

foxwxl 发表于 2012-2-2 10:28
只有中毒P族有…

是呀,郁闷死

leotien 发表于 2012-2-2 10:27
我HUB还没有做完……HQ也没看到,不想这么快重新开局呀……

我十分确信,不作弊做完HUB任务+其他任务以后,要么XTC2.0出来了,要么X:重生出来了——不过万一你有如此的神速赶在两作之前就完成全部任务,我也肯定你不会想再做一遍了,至少短期内不想了

lllls 发表于 2012-2-2 10:29
我十分确信,不作弊做完HUB任务+其他任务以后,要么XTC2.0出来了,要么X:重生出来了——不过万一你有如 ...

HUB任务很快吧,如果开SETA挂机,后天应该就能完了。

Griffon是體積最小的m7吧 好像跟春花差不多大小

gn01873122 发表于 2012-2-2 10:32
Griffon是體積最小的m7吧 好像跟春花差不多大小

还没有入手,阿德林后续任务倒是接到了。

leotien 发表于 2012-2-2 10:31
HUB任务很快吧,如果开SETA挂机,后天应该就能完了。

对于你脚本建厂的来说。。。偶还要慢慢等了