搜索
楼主: leotien

[灌水] 查了半天,原来地球人开局不能得到超速亥伯龙……

leotien 发表于 2012-2-2 10:31
HUB任务很快吧,如果开SETA挂机,后天应该就能完了。

SETA挂机……好吧
后天就能完成,说明你的工厂群早就生产得差不多了嘛

kosoron 发表于 2012-2-2 10:33
对于你脚本建厂的来说。。。偶还要慢慢等了

我这个不叫脚本建厂,叫节约游戏时间成本……

建一个星区,占完全部矿,再把产业立起来,少说百把两百工厂,用CC也要两三个小时。如果全手工,再加上计算距离等等问题……兄弟,你慢慢玩吧。

lllls 发表于 2012-2-2 10:35
SETA挂机……好吧
后天就能完成,说明你的工厂群早就生产得差不多了嘛

7个工厂群,现在在做40W硅晶片的任务。现在关了上层制造,SETA在等硅晶体爆仓,然后就可以把产出的全部晶片拿去完成任务了。

可惜我前面5个工厂群都已经建了足量的晶体实验室,而微芯片却又是消耗的晶片,气死我了。只有最后两个工厂群可以造微芯片了。

leotien 发表于 2012-2-2 10:46
我这个不叫脚本建厂,叫节约游戏时间成本……

建一个星区,占完全部矿,再把产业立起来,少说百把两百工 ...

不知道直接调出来75000芯片 算不算你所说的节约游戏时间呢。。。

kosoron 发表于 2012-2-2 11:07
不知道直接调出来75000芯片 算不算你所说的节约游戏时间呢。。。

哥是造出来的!

leotien 发表于 2012-2-2 11:09
哥是造出来的!

制造的东西是调出来的[S::lol:]
不要在意就好 [S::lol:]

kosoron 发表于 2012-2-2 11:11
制造的东西是调出来的
不要在意就好

工厂是真金白银从船坞买的!

leotien 发表于 2012-2-2 11:38
工厂是真金白银从船坞买的!

直接调出芯片 = 节省劳务+时间 = (cc出来工厂 = 节省劳务)+(seta =节省时间)

CC不能造厂,只能打包工厂节约占地面积和提升FPS……我2条TL跳来跳去买厂结合CC布置,一个31个厂的M7M导弹生产集群都用了2个小时了……

能自己建厂吧HUB原始难度做完也是相当不容易的了

kosoron 发表于 2012-2-2 11:45
直接调出芯片 = 节省劳务+时间 = (cc出来工厂 = 节省劳务)+(seta =节省时间) ...

CC是可以把矿厂以外的工厂直接OOS扔地图上,然后再跳过去打包成一个货柜,节省看动画的时间和提高游戏流畅度

CC不是调出几个工厂……这家伙……