搜索
楼主: 695529715

[讨论] 话说Boreas的顶部居然有一部机械扫描雷达,这也太老式了吧..

火.. [复制链接]
被你们说成啥样了~~

小雷达是萌点啊   魂淡  点啊!!!!

foxwxl 发表于 2012-2-3 07:14
内容你把它理解成纵向电扫,水平机扫的大范围预警雷达就行了~

这倒是个好办法~
虽然比较没有必要……相控阵雷达本身就可以水平和垂直方向的电扫……

huntercyh 发表于 2012-2-3 03:18
一个游戏而已,认真你就输了

你看太空中在轨运行的东东哪有X3里飞得那么慢?没记错的话速度最高的 ...

关于速度这个问题我感觉应该这么理解:整个星区里面的所有空间站都是在某个星球的轨道上运动,对地面的速度已经达到了至少数公里每秒,在星区里飞行器的速度之所以那么慢,是因为这个速度是相对于星区内空间站的速度,要是换成对地速度,应该也是很快了。计算上引力的影响,飞船在星区内的运动实际上应该理解为星球轨道上的变轨运动,应该不能随心所欲朝哪个方向都能加速到数公里每秒才对。
X宇宙的背景里面,本身就因为星门的存在,除人类以外的所有种族都没有把技术推进到可以星际旅行的程度,他们把船的引擎设计为可以在星区所处的轨道上进行变轨运动就已经够了

695529715 发表于 2012-2-3 12:27
关于速度这个问题我感觉应该这么理解:整个星区里面的所有空间站都是在某个星球的轨道上运动,对地面的速 ...

这个我同意,不过又引申出另一个问题...

几乎所有星区的游戏进行区域都是在行星同步轨道上,坑爹啊,远处的行星也不动....而且貌似有些星区的游戏进行区域中根本没有靠近的行星,在行星轨道上运动也就无从谈起了,这时X3飞船的速度就显得很坑爹——旅行者1号2号要是按照这种坑爹速度飞行的话根本无望飞出太阳系啊

话说回来,反正就是个游戏,认真咱就输了

huntercyh 发表于 2012-2-3 13:08
这个我同意,不过又引申出另一个问题...

几乎所有星区的游戏进行区域都是在行星同步轨道上,坑 ...

……楼上说了,说白了就是他们没这种技术……都是星门惹的祸。。。

mimizu 发表于 2012-2-3 13:10
……楼上说了,说白了就是他们没这种技术……都是星门惹的祸。。。

星门是星际间传送的用的,不过也得先把飞船从行星表面发射到轨道上啊

还是泰伦牛B,自己弄出轨道加速器还有试验穿梭机

huntercyh 发表于 2012-2-3 13:18
星门是星际间传送的用的,不过也得先把飞船从行星表面发射到轨道上啊

还是泰伦牛B,自己弄出轨 ...

是啊 也弄出Xenon差点灭了自己不说还危害宇宙

话说...如果是这样的话...等到了重生里面,由于星门系统的停摆,应该会发现宇宙中好多新的好玩的区域吧~~是不是有可能发现外环星域呢!?
好吧我说的外环星域就是指跳跃门网络外的部分...

JadeWKing 发表于 2012-2-3 14:37
话说...如果是这样的话...等到了重生里面,由于星门系统的停摆,应该会发现宇宙中好多新的好玩的区域吧~~是 ...

我懷疑重生只有albion星區  很懷疑其他種族和terran有沒有機會露面

你们真YY的不着。。。。。。。。。。。不着边际