搜索
楼主: 695529715

[讨论] 话说Boreas的顶部居然有一部机械扫描雷达,这也太老式了吧..

火.. [复制链接]
gn01873122 发表于 2012-2-3 16:46
我懷疑重生只有albion星區  很懷疑其他種族和terran有沒有機會露面

都已经说过重生里面是有地球人发明的高速门的~~~另外,TC里面不是已经有无星门跳跃了吗?只需要一个信标而已。

JadeWKing 发表于 2012-2-4 19:53
都已经说过重生里面是有地球人发明的高速门的~~~另外,TC里面不是已经有无星门跳跃了吗?只需要 ...

如果星门都不能用了,信标更别提了吧?

lllls 发表于 2012-2-4 23:32
如果星门都不能用了,信标更别提了吧?

星门网络实际上是虫洞网络。星门的作用是维持一个虫洞。
那么没有星门不代表不能够制造虫洞。地球人可以自行制造星门说明地球人已经掌握了虫洞技术,但是问题在于你放个好的门在那儿,该死的先知会用控制器把你的门关掉!而无星门跳跃并不依赖于星门,而只需要自己打开虫洞。

恩。星门就是轨道电梯,方便大家,但是不表示不能坐火箭上太空  发表于 2012-2-5 00:13

JadeWKing 发表于 2012-2-4 23:53
星门网络实际上是虫洞网络。星门的作用是维持一个虫洞。
那么没有星门不代表不能够制造虫洞。地球人可以 ...

跳跃坐标传说只是一个脚本……和剧情应该木有关系。。。

其实应该是,古地球人無理矢理把自己的星门插到老头们的星门中间了(说白了就是HUB那个,并且是单方向的)。

而地球人被爆菊花之后,也再次制造出了能单机制造虫洞的飞船,但是,这种飞船必须使用坐标,或者星门来定位,不然,就是神殿任务送那个那样了(女主角来历)。至于为啥和尚的跳跃引擎能跳到坐标(我印象中,重聚貌似没有这东西)。我估计是官方懒的去找理由了。

mimizu 发表于 2012-2-5 00:12
跳跃坐标传说只是一个脚本……和剧情应该木有关系。。。

其实应该是,古地球人無理矢理把自己的星门插到 ...

表忘了人族阿尔德林任务的时候是跳到信标旁边的...

JadeWKing 发表于 2012-2-5 01:28
表忘了人族阿尔德林任务的时候是跳到信标旁边的...

那是,tc,xtm改进版而已……正篇其实是重聚。

mimizu 发表于 2012-2-5 01:30
那是,tc,xtm改进版而已……正篇其实是重聚。

问题在于这玩意既然TC中弄出来了,这就已经说明在AP中也可行,如果AP可行,R可行也很正常吧。

我一直认为跳跃信标是根据附近星门来定位的——根据游戏文本的说法,是通过星门传递高频信号,由此应当可以认为一旦星门废掉,信标也就废掉了

其实就是方便玩家的脚本……  发表于 2012-2-5 13:06

JadeWKing 发表于 2012-2-5 01:32
问题在于这玩意既然TC中弄出来了,这就已经说明在AP中也可行,如果AP可行,R可行也很正常吧。 ...

理解错误,我是说,那东西是tc里面官方集成进去的,本来就和剧情完全没关系…………方便玩家而已。

mimizu 发表于 2012-2-5 13:05
理解错误,我是说,那东西是tc里面官方集成进去的,本来就和剧情完全没关系…………方便玩家而已。 ...

那奥尔德林这个剧情没得玩了............还有杀虫剂