搜索
楼主: 695529715

[讨论] 话说Boreas的顶部居然有一部机械扫描雷达,这也太老式了吧..

火.. [复制链接]
lllls 发表于 2012-2-5 10:29
我一直认为跳跃信标是根据附近星门来定位的——根据游戏文本的说法,是通过星门传递高频信号,由此应当可以 ...

问题在于奥尔德林跟K星区都是没有星门的,这怎么通过星门定位呢?

JadeWKing 发表于 2012-2-5 15:40
问题在于奥尔德林跟K星区都是没有星门的,这怎么通过星门定位呢?

都说了tc是mod来的…………你扯它的剧情干嘛呢…………

mimizu 发表于 2012-2-5 15:41
都说了tc是mod来的…………你扯它的剧情干嘛呢…………

厉害....这都可以

JadeWKing 发表于 2012-2-5 15:45
厉害....这都可以

………………还不懂么………主线剧情就到重聚为止,后面这些都是加上去的DLC而已……所以随便加啦,
不然如果真有信标的话,重生主要内容星门崩坏不等于没有…………直接用信标跳过去就好了。

信标就是方便玩家的东西,然后官方随便加上去的,杀虫剂是后面补丁加的任务,连TC主线都不是……

官方加上去的就算是官方設定了 除非是玩家自己yy的才不算 如果重生可以跳信標的話大概每個種族的只有一些核心區可以跳了

JadeWKing 发表于 2012-2-5 15:40

这的确是个问题……

gn01873122 发表于 2012-2-5 15:56
官方加上去的就算是官方設定了 除非是玩家自己yy的才不算 如果重生可以跳信標的話大概每個種族的只 ...

所以就说是官方随便加上去的咯。你还纠结它和剧情干啥…………

lllls 发表于 2012-2-5 16:28
这的确是个问题……

其实那也是加速门过去的 那边其实距离其他星系星门并不太远所以就将就用信标了 不信你去他附近星系开船 说不定就可以跑过去

kosoron 发表于 2012-2-5 16:55
其实那也是加速门过去的 那边其实距离其他星系星门并不太远所以就将就用信标了 不信你去他附近星系开船  ...

………………肯定不能从通常宇宙空间飞过去

lllls 发表于 2012-2-5 17:00
………………肯定不能从通常宇宙空间飞过去

那可不一定吧?
这需要实践。。。