搜索

[灌水] 哑火导弹。。。。郁闷了

刚玩几天,今天遇到了个外星小行星监测,话说这玩意很猛啊,我的1艘巡洋加几艘驱逐没干过它,我又弄两艘配导弹的无畏,几乎装满了哑火导弹,刚接触时候那一堆导弹壮观啊   然后啪、啪、啪、的全弹开了
这是导弹啊 还带弹出去的啊
我记得有人说过哑火不算导弹......算是定向动能武器吧.......

哑火导弹是个垃圾武器,除了视觉上很好看以外,杀伤力不高,射程近,射速也一般,最关键的是这玩意会被装甲反弹,遇到高级装甲的话基本都得飞。

另外,这货其实是火箭弹,因为不能制导。

恩..被装甲弹开这个很郁闷,不然效果还是不错。虽然不算导弹,弹头和导弹通用,可以升级。

我一直以为很好用呢不过没用过 精度好像不怎么好

看武器数据就知道了,哑火导弹伤害属于导弹(能被导弹科技提升),但种类属于高斯。
name                @WEAPON_DFMSL
weaponclass        dumbfiremissile
weaponfamily                gauss

挖坟感觉真好

哑火即使与反物质弹头一起用,每发导弹伤害也只有50......

SOTS 发表于 2016-7-4 13:11
哑火即使与反物质弹头一起用,每发导弹伤害也只有50......

50是一发火箭的伤害,哑火一次发射是10连发,如果都命中的话是500伤害,并且是不可拦截的,

缺点是飞行速度太慢,而且10发火箭依次发射需要时间,全部打完估计要1秒钟,其实就跟照射武器必须连续照射才能满伤一个道理,还有就是可以被高级装甲弹飞