搜索

[求助] Battle Rider 怎么装进航母里面去啊?如图

我无意中试出来的,因为它们的名字实在太像了…而且星系右键菜单里有个BATTLE MANAGER…

不过怎么拖都没办法吖…

谁教教我呗…

你没有造有BATTLE RIDER 的巡洋舰啊

lainr 发表于 2012-2-4 09:32
你没有造有BATTLE RIDER 的巡洋舰啊

有啊…左边那个,女妖级的BATTLE RIDER CARRIER…不晓得怎么装进去…

先把 CARRIER 拉到中间, 然后再装进去, 我有点忘了步骤了

lainr 发表于 2012-2-4 11:57
先把 CARRIER 拉到中间, 然后再装进去, 我有点忘了步骤了

CARRIER 也拉不动…放弃了…估计是BUG…

不用拉carrier直接点carrier不是你点那地方是哪条绿色的地方!然后中间有画面出来你把Battle Rider托过去就可以了~战斗会自动放出来,前个版本只会飞出来但是飞出来就不动了~现在跟新后还没产这个不知道能战斗不!

中间没有安装BR的槽,装不了,这LV船有BUG吧

xcom333 发表于 2012-2-6 12:09
中间没有安装BR的槽,装不了,这LV船有BUG吧

好像是的…呃…LV里面是有个模块叫做“RIDER CARRIER”的…

月下小憩 发表于 2012-2-6 13:40
好像是的…呃…LV里面是有个模块叫做“RIDER CARRIER”的…

你用的那族?我改个全科技看看..

你没在LV上安装Kingfisher模块,所以装不了BR