搜索
楼主: akanisi

[求助] 求船~~

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-2-4 16:27
开个大气穿梭机 一次800个

可能出去就被撞掉

请用shift+H,然后再截图给我们看吧。。。!!  发表于 2012-2-4 20:22
这图很壮观啊~~要是没边框神马的就更好了~  发表于 2012-2-4 17:02

慢点慢点。。说的我云里雾里。。。我还没弄懂怎么配武器呢。。。

首先我现在已经有春花了。。哪我应该去买被风神是吧?

北风神武器标配求解。。。

akanisi 发表于 2012-2-4 16:36
慢点慢点。。说的我云里雾里。。。我还没弄懂怎么配武器呢。。。

首先我现在已经有春花了。。哪我应该去买 ...

沒跟terran翻臉的話買tyr比較好 ap中psp比ppc給力得多

TYR?又是什么。。。= =

akanisi 发表于 2012-2-4 16:38
TYR?又是什么。。。= =

atf的m2

9500W?好吧表示完全买不起。。。orz

这样问吧。。我现在完全是个战斗白痴。。。现在想从头开始学。。能不能稍微告诉我一下我应该一开始买什么船练,中途应该换什么船,最后应该用什么船。。详细说明下谢谢。。。

要是能有武器标配更好。。

比北風貴幾百萬而已直接tyr就可以了不需要再換 玩家用的話前8psp右12psp其他全部ssc ai用的話左右各12psp其他ssc

我很奇怪的是我看了那么多帖子很少人开M1。。。这让我确实纳闷。。。为什么都没人开M1的?M1不是游戏里最强的船种么。。。?

akanisi 发表于 2012-2-4 17:06
我很奇怪的是我看了那么多帖子很少人开M1。。。这让我确实纳闷。。。为什么都没人开M1的?M1不是游戏里最强 ...

速度慢~~蛋疼~~~而且M1要配飞机神马的 一系列工作很烦的~~

ATF的M7M可以说是最强战斗舰艇,他的反主力舰导弹以及防空导弹数值都是AP非常强的,攻击能力比其他种族的M7M高的多,但是缺乏发射登录舱的能力,又使得他不能抢船,这样他的实用性就大幅下降了……总体来说有钱的话史尼基尔和眼镜蛇各准备一艘最好。

AP的Tyr总体自驾价值不如TC,首先是武器很难弄,PSP和SSC基本买不到多少,得靠撞死友军掉,掉率很低而且带SSC的船很少,TYR前身有56个炮位要装……很吃力。最关键的是原来TC里PSP只要2炮聚能就能秒杀绝大部分主力舰,AP由于船体10倍化,5轮都未必能打死……你要聚能就不能控船,挺炸……不聚能的话DPS太低……而且由于射速太慢,一旦打飞几发,那DPS损失更大……

……抢船用登陆舰就够了…………m7m不需要登录功能。。只要毁天灭地便可。  发表于 2012-2-4 20:23