搜索
楼主: akanisi

[求助] 求船~~

火.. [复制链接]
foxwxl 发表于 2012-2-4 17:14
ATF的M7M可以说是最强战斗舰艇,他的反主力舰导弹以及防空导弹数值都是AP非常强的,攻击能力比其他种族的M7 ...

那个。。我可以把这个视为我的终极目标。。。

不过。。我现在只在起手期,身上就那么2000W多点。。。这个暂时对我来说不现实。。。

我比较希望能有几艘船先练练手,熟悉一下操作和武器的配置什么的,而且我说了我是船控,好船我一律收藏,所以能不能稍微嗯。。好吧我贪心一点。。每个船种都推荐一艘船给我呢?

多谢了~~~

RE: 求船~~

akanisi 发表于 2012-2-4 17:06
我很奇怪的是我看了那么多帖子很少人开M1。。。这让我确实纳闷。。。为什么都没人开M1的?M1不是游戏里最强 ...

M1收放飞机容易撞,出去打仗正常情况下一定有M3战损,回来还要补小飞机,还要自己装配小飞机,……麻烦就一个字……M2会用的话,完全不会有损失的…

foxwxl 发表于 2012-2-4 17:14
ATF的M7M可以说是最强战斗舰艇,他的反主力舰导弹以及防空导弹数值都是AP非常强的,攻击能力比其他种族的M7 ...

ap10倍hull psp的高hull dps優勢就出來了 儲能的話hull dps比ppc高2.5倍左右 而且tyr轉向快 速度快 盾厚可以在對艦戰中佔主動 太陽系的防衛站也會生產出psp和ssc 另外npc任務也經常有建psp ssc廠 自己再建幾個基本可以每天配個2艘tyr

我怎么感觉我渐渐没有存在感了。。。= =

akanisi 发表于 2012-2-4 17:57

游戏里没有存在感了?这算什么意思?

LZ被你们这群YY 歪楼的郁闷到了 -。-  发表于 2012-2-4 18:14

akanisi 发表于 2012-2-4 17:57

2000w....你还是老老实实的用春花吧 最便宜的m7都么这个价格

建议你去造烟草厂之类的弄点钱来吧。。。 tyr或者boreas 什么的 船本身 就将近1亿全都配全了 2亿左右 而且意思不大 不如你去练陆战队 m7m自己抢劫了

orz。。。好吧。。。我继续赚钱。。。钱难赚啊。。。T T

准备扩大贸易舰队。。现在才15艘船。。我的目标是40艘。。。

kosoron 发表于 2012-2-4 18:09
2000w....你还是老老实实的用春花吧 最便宜的m7都么这个价格

建议你去造烟草厂之类的弄点钱来吧。。。 t ...

话说。。麻烦推荐一艘M7来好不。。顺便标上武器配置。。。

我偶尔也喜欢找xenon玩玩。。。。春花打他们的Q不给力。。导弹一飞过来基本直接GG了。。。

akanisi 发表于 2012-2-4 18:26
话说。。麻烦推荐一艘M7来好不。。顺便标上武器配置。。。

我偶尔也喜欢找xenon玩玩。。。。春花打他们 ...

那是你春花配置的不对。。后面4个pssc 什么导弹都是多余的 前面放MAM 攻击力也足够了 春花是通用性非常高的 Q这东西 还是很轻松的 记得设置后炮塔为优先攻击导弹

m7的话自然是S族的Tiger咯 不过还是看你喜欢了 毕竟ap的话 导弹覆盖一切 普通船是在很难混 你春花也可以带导弹的 多试验下咯

顺带一提跑商效率不高的 老老实实建厂吧。。。

kosoron 发表于 2012-2-4 18:37
那是你春花配置的不对。。后面4个pssc 什么导弹都是多余的 前面放MAM 攻击力也足够了 春花是通用性非常高 ...

AP1.1下春花可以全PSSC+鬼影导弹,打Q很爽………………………………………………