搜索
楼主: akanisi

[求助] 求船~~

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-2-4 18:37
那是你春花配置的不对。。后面4个pssc 什么导弹都是多余的 前面放MAM 攻击力也足够了 春花是通用性非常高 ...

沒有裝渦輪的話春花會被連枷轟成渣

gn01873122 发表于 2012-2-4 18:41
沒有裝渦輪的話春花會被連枷轟成渣

躲的方式问题=。= 要直线跑 让导弹在你后面 太近了 直接跳走啦

kosoron 发表于 2012-2-4 18:55
躲的方式问题=。= 要直线跑 让导弹在你后面 太近了 直接跳走啦

連枷飛得快 也是一團一團蝗蟲般飛來ssc根本沒戲  

gn01873122 发表于 2012-2-4 19:05
連枷飛得快 也是一團一團蝗蟲般飛來ssc根本沒戲

那东西其实你只要开了seta 基本就打不到了。。。

kosoron 发表于 2012-2-4 18:37
那是你春花配置的不对。。后面4个pssc 什么导弹都是多余的 前面放MAM 攻击力也足够了 春花是通用性非常高 ...

我主要是看了个帖子说全地图覆盖满需要40艘水星船。。。我想达到这个目标。。。

虽然说效率不高。。。但是40艘船一起来我觉得怎么也会赚一点吧?

不过。。自动贸易操作实在太过繁琐。。。而且AP里argon和terran打得火热,我两艘船一去哪个星区就直接被秒。。。

求好用的自动贸易脚本。。。T T

开厂住要是我也是很怕那种繁琐的设置。。原材料的供应和买卖,一两所到好,多了真心吃不消。。。

akanisi 发表于 2012-2-4 19:17
我主要是看了个帖子说全地图覆盖满需要40艘水星船。。。我想达到这个目标。。。

虽然说效率不高。。。但 ...

全地图覆盖就一船就可以了……………………

nhofb 发表于 2012-2-4 19:28
全地图覆盖就一船就可以了……………………

这不可能吧?一船覆盖全地图的所有贸易和利润?

一个新手就这么走入脚本党的行列了
N同志 你罪孽深重啊

kosoron 发表于 2012-2-4 19:51
一个新手就这么走入脚本党的行列了
N同志 你罪孽深重啊

= =这个。。先澄清一下。。

我讨厌作弊。。因为作弊会严重降低游戏的乐趣。。所以我打游戏最恨作弊,尤其是改钱改等级改船那些一律鄙视。。。

但是我不反对玩mod或者是那些可以让游戏乐趣性加强的东西~~总之就是让游戏更耐玩的修改我都很乐于接受(例如难度增大什么的。。)

但是X3里多船贸易的操作实在是让我受不了。。试想我如果一次买20艘船,即使去掉升级一次化,我还要帮这20艘船指定区域交易的地点,然后过一段时间还要一艘一艘的看他们是否到了8级然后转成星级贸易,还有就是有些已经到了8级的我都不知道我有没有把他专程星级贸易。。还要一个一个重复点。。。这是一件多么让人抓狂的事情。。。

所以我觉得一些可以简化指令的脚本都是可以被接受和使用之列。。那是为了让我可以摈弃这些细节问题关注于大问题上,我不反对帮船设置装备。。但是我相当反感同样的指令要点N次。。所以我倾向于用脚本来帮我完成这些。。。

以上。。。

akanisi 发表于 2012-2-4 20:16
= =这个。。先澄清一下。。

我讨厌作弊。。因为作弊会严重降低游戏的乐趣。。所以我打游戏最恨作弊,尤 ...

偶相信打一次20分钟的星际 点击数要远远超过你 1小时的X3.....难道因为觉得微操作很累而选择去作弊吗?

你才20艘贸易船算什么多呢。。。。 偶80条采矿 5艘TL 2艘m1 1艘m2 3艘m7m m34567 什么的偶自己都懒得数了

近400多工厂的集群同样可以手工建造 熟练应用键盘 会让操作简单很多 x3本来就是一个多操作的游戏 看你乐趣何在了 一切交给电脑  最后自己开着战舰去互拼

你不如去玩太阳帝国的原罪或者星级2了

x3需要非常多的有用apm和星际那种随便就按几百的完全不是一回事。  发表于 2012-2-4 20:28