搜索
楼主: akanisi

[求助] 求船~~

火.. [复制链接]
foxwxl 发表于 2012-2-4 17:14
ATF的M7M可以说是最强战斗舰艇,他的反主力舰导弹以及防空导弹数值都是AP非常强的,攻击能力比其他种族的M7 ...

都用上泰尔了,武器啥的至少也自己造吧……………………

kosoron 发表于 2012-2-4 20:22
偶相信打一次20分钟的星际 点击数要远远超过你 1小时的X3.....难道因为觉得微操作很累而选择去作弊吗?

...

兄弟。你试试把20个马润分散在地图上,然后用用鼠标点他们,点足够20分钟,你就知道,x3里面的鼠标是怎么点的了。。。你在地图上控图和拉框和点确定的位置是两码事。。。

kosoron 发表于 2012-2-4 20:22
偶相信打一次20分钟的星际 点击数要远远超过你 1小时的X3.....难道因为觉得微操作很累而选择去作弊吗?

...

只能说人不同吧。。。

就像三国9和三国11一样。。有人说三国11好玩三国9垃圾。。也有人说三国9好玩三国11垃圾。。。(我是后者。。其实三国11也不算是垃圾。。)实际上是两个不同的概念。。。

三国9就是“帅”字诀,你选好了人,给好了兵,打仗什么的全委任,将在外君命有所不受体现的淋漓尽致,就像毛老头子一样,毛老头子除了四渡赤水之外基本没什么仗是亲自上阵的,但是他是全盘战略的规划者,至于战术方面的细节他从来不管,都是交给林彪啊这些猛将来实地处理的,但是正是因为这一点他打赢了蒋介石。。(蒋介石连军队行军动作都要管。。。= =)

三国11就刚好相反,从三国9的半回合制半即时制回归全回合制,每个部队你要亲自操作,打仗的时候也是每一个战术细节都必须你亲自过问,所以三国11是“将”字诀,注重实战时候的战术操作,一样很多人喜欢。。。当然我不是说帅字诀就一定要比将字诀要好,这只是不同的人不同的理念不同的看法而已,像三国11如果到后期多线作战的时候每个作战部队都要你亲自操作有些人会乐在其中但是我就会烦不胜烦,因为很多东西都是可以委任手下人去做的,我只要把握住大得战略方向就可以了,但是或许你就特别喜欢多线作战亲自操作,因为这样有成就感。没有别的意思,纯粹是不同的人不同的看法而已,没什么谁对谁错谁高谁矮的关系~~

另外说一句,太阳帝国的原罪我都玩疯掉了。。。太对我胃口了实在是。。。遗憾现在太阳帝国的原罪革命遥遥无期。。。哎。。。

其实X3我很喜欢,很拟真,模拟经营方面做的非常出色,但是就是复杂繁琐的指令让我非常的吃不消,所以我才求脚本力图简化这种下重复指令的无用功,当然你看起来可能是属于作弊性质。。但是我说了,任何降低游戏乐趣的作弊我一概排斥,而且我从来就不觉得多点鼠标下重复指令就是X3吸引人的地方。。。自动贸易本来就是手下人去做的事情,为啥要弄的这么复杂捏是不是?

mimizu 发表于 2012-2-4 20:27
兄弟。你试试把20个马润分散在地图上,然后用用鼠标点他们,点足够20分钟,你就知道,x3里面的鼠标是怎么 ...

你是星级2玩多了 星际1的时候 一个兵营最多5个预留 必须一个一个点 一队最多12人 多了进不去 x3 偶用鼠标也不多 建筑 给船下指令 大部分也都是键盘 感觉比星际1那还轻松点。。 。。 就是有点卡 令人难受

kosoron 发表于 2012-2-4 20:52
你是星级2玩多了 星际1的时候 一个兵营最多5个预留 必须一个一个点 一队最多12人 多了进不去 x3 偶用鼠标 ...

那个。。兄弟。。其实星际1我都没玩多少。。星际2就压根没去碰过。。。

如我所言,即时战略类游戏对我来说实在是太考验微操不考验战略细胞。。所以我并不是太爱玩即使战略类的游戏。。。我都是偏爱玩三国这类战棋类的策略型游戏的。。。

唯一的例外就是太阳帝国的原罪。。但是实际上你看太阳帝国原罪那节奏。。。到底哪点有即使战略的影子。。。- -。。。其实我一直觉得太阳帝国的原罪该归类为策略型游戏里。。。

akanisi 发表于 2012-2-4 20:37
只能说人不同吧。。。

就像三国9和三国11一样。。有人说三国11好玩三国9垃圾。。也有人说三国9好玩三国1 ...

历史那些99%都是假的 就不要说啦

你要觉得给20或者40来条 贸易船下指令也算繁琐的话 那多说意思也不大了 你开始建厂 就知道什么叫做繁琐了 当然你也可以去代理什么的。。。。

善良的偶玩 就是是想体验下德国的游戏 感受下他们的操作标准以及他们的游戏平衡

x3的指令系统无疑就是他的特点之一 在偶看来没有了这些生产的 那不就是即时战略了。。。

你觉得麻烦也对咯 很多脚本本来就是他们的 自己玩的舒坦就好啦 偶是善良的普通市民 不要在意就好了

akanisi 发表于 2012-2-4 20:55
那个。。兄弟。。其实星际1我都没玩多少。。星际2就压根没去碰过。。。

如我所言,即时战略类游戏对我来 ...

即时战略 微操作固然重要 但是 其他的侦查 阻碍 伏击 包围 队形控制 资源对抗 兵种对抗 这些综合的 当然是战略 这是很深很深滴 你看那边的M到现在还深陷不能自拔呢 早点放下屠刀吧

太阳帝国地形固定 节奏缓慢 舰船设定也不太好 当作是SLG玩就对了。。。。

kosoron 发表于 2012-2-4 21:06
即时战略 微操作固然重要 但是 其他的侦查 阻碍 伏击 包围 队形控制 资源对抗 兵种对抗 这些综合的 当然 ...

我对那种,没啥妹子,妹子互k,互k不爆衣服,衣服不能脱掉,脱掉不能推倒,推倒不能硬来,硬来不会堕落的游戏没啥好感。

mimizu 发表于 2012-2-4 21:13
我对那种,没啥妹子,妹子互k,互k不爆衣服,衣服不能脱掉,脱掉不能推倒,推倒不能硬来,硬来不会堕落的 ...

= =!!

怎么你说的好像玩即使战略就是一条不归路的样子。。。

mimizu 发表于 2012-2-4 21:13
我对那种,没啥妹子,妹子互k,互k不爆衣服,衣服不能脱掉,脱掉不能推倒,推倒不能硬来,硬来不会堕落的 ...

哈 那是你没玩过台湾的天X帝国  里面都是MM 互K 衣服也能掉 掉了也会倒 硬来的话 你要去玩日本的那个。。。。咳嗯。。。你到底想要干什么。。。。